Опубликовано 26 Сентябрь, 2014 - 14:09
Мои браслеты в "стиле Pandora" с Алиекспресс. Совет - какие шармы стоит там брать, а от покупки чего лучше воздержаться. Как отличить оригинал от "изделия в стиле".
Достоинства
- Все и сразу
- Низкая цена
- Хорошее качество
Недостатки
- Бывает долгая доставка
Puschinkaрекомендует
Блиииин как интересно!!! Какие стильные украшения, и так много полезной информации. Спасибо!!!
Суперский отзыв, как и многие Ваши другие. Уже ночь на дворе, а я все Вашими отзывами зачитываюсь.
Sky girl, мне кажется Вы очень искренне написали 😊 прям вот тронули меня, спасибо)))
Так и есть. Сегодня буду дочитывать остальные Ваши отзывы. Вы, одна из немногих, кто очень интересно пишет
Вероника, спасибо, за ваш полезный пост о водяных знаках 😉 мне раньше было жаль портить фото надписями, но теперь понимаю - это просто необходимо!
Puschinka, а горшочек Vangold Вы где покупали, если не секрет?
Еще очень понравился мишка с сердцем- это тоже с Али? Как впечатления?
Еще очень понравился мишка с сердцем- это тоже с Али? Как впечатления?
Даша)))привет! Горшочек и миха из второго магазина. У медведя, как у всех копий этого (Retired) шарма - темная грудь до сердца, у оригинала, она не отличается по цвету от всего тела, это от плохой полировки у китайцев. В остальном у него все как у оригинала, за исключением того, что оригинал стоит бешеных денег и продается только в спец.шкатулке в виде сердца, это лимитка и раритет уже. Горшок у меня пошел пятнышками 🤢 еле заметными, но все же...салфеткой не полируются, но это может быть связано с тем, что я работаю в хим.лаборатории и не сняла один раз браслет, и абсолютно точно на него попала (под перчатку, она порвалась)смесь 100%ацетона и конц.соляной кислоты.
Ужос!Надеюсь пострадал только горшочек!Кислота все таки...
Значит китайцы Vangold скопировали...
Значит китайцы Vangold скопировали...
Шикарный отзыв!
Вы большая молодец!
Очень детально! Вы так объективно все расписали 😂
Я не ювелир, но в глаза сразу бросились "сердечки", они и правда очень отличаются...мурано у меня никогда не было, не факт, что смогла бы отличить 😊
Браслетs из кожи тройные разных цветов на распродаже неделю назад в Pandora были по 1300 рублей.
Но, к сожалению, оставались нереально большие для моего запястья в 14.5 см размеры 😁
А вот за щарм, надетый на красный браслет вы откровенно, на мой взгляд, переплатили...из этой серии на распродаже 25 января я купила маяк и всего за 1090 рублей. Когда копия дешевле в 5-10 раз, я могу понять выгоду...а тут разница в 300 рублей получилась..обычные не эмалевые в распродажу от 790 рублей стояли и в среднем до 1200...)
Вы большая молодец!
Очень детально! Вы так объективно все расписали 😂
Спасибо за комментарий)))я покупала намного раньше распродаж, если бы все видеть наперед)))То что на Али в5 раз дешевле, очень плачевного качества. А по нынешнему курсу там вообще делать откровенно нечего, так что отзыв можно сказать совершенно не актуален и не информативен на сегодняшний день.
Скажите пожалуйста, как человек имеющий доступ к лаборатории 😂
Эти изделия действительно из серебра?
Как я слышала, именно серебро при соприкосновении с реактивом, получает черные кляксы, а не красные или зеленые, как медь.
Эти изделия действительно из серебра?
Однозначно буду делать заказ в этих магазинах! Снежинку точно закажу, сестре в подарок покупала оригинал, по Вашему фото вобще отличий не вижу. Из муранок люблю именно граненки)))
Спасибо за полезный, развернутый отзыв! 😊
У Вас замечательная коллекция Пандоры, браслет ессенс из ткани и шариков впервые увидела.
Спасибо за полезный, развернутый отзыв! 😊
Отличный обзор. Третий магазинчик , к сожалению, приказал долго жить
А у меня такой вопрос: если Вы всё еще мониторите пандорные магазины на али - может быть подскажете, где можно купить браслет - змейку (стандартный) под шармы, точно серебряный, со всеми штампами и правильным замком? А то у известного Джеки пропали браслеты 😞 я в печали
А киньте пожалуйста ссылку на третий магазин, а то она сгорела! Пыталась найти хоть что-то под троллбидс на али и все тщетно(((Или подскажите под каким запросом искать... я уже по всякому изголялась. Буду премного благодарна! Спасибо за отзыв!
присоединяюсь к просьбе po4ta585 - подскажите, по каким ключевым словам Вы искали кожаный браслетик из третьего магазинчика?
Спасибо за отзыв:) очень интересно было почитать:) решили мой вопрос насчет того, что дарить доче:)