Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:41
Браслет Pandora по цене в 2,5 раза дешевле классического. Отличия ТОЛЬКО в замке :) А также ответ на вопрос, почему на браслете из серебро СТОИТ ЦЕЛЫХ ТРИ ПРОБЫ!
Достоинства
- Бюджетная для бренда цена
- Все функции классического браслета
- Постоянные акции
- Три пробы, честный производитель
- Узнаваемый бренд
C Портобеллорекомендует
Вы меня прям расстроили 😞 и ведь на экспертизу не сдашь - придется распиливать браслет...
Burunduk-ptichka что вы,я не хотела вас расстраивать. 😲
чем больше людей знают, тем лучше. Я не доверяю сети не из-за того,что они копии делают (адамас тоже делают,и, надо сказать, отличные), а именно из-за таких вот "лазеек". Серьги этой фирмы у меня тоже из двух частей (застежка и круг с эмалью отдельно(. Проба только на той части,что вставляется в ухо.
Экспертиза - это дороговато будет. Распиливать не нужно, проверяют раствором. Я думаю, можно к какоу-нибудь ювелиру подойти (они часто в тц разных) и договориться о проверке за меньшую сумму, нежели официальная экспертиза. Учитывая, что кольца из золота за 300 чинят (спаивают), не думаю, что за пару капель раствора много денег возьмут 😊
C Портобелло, распиливать к сожалению обязательно.
У меня мама когда-то давно работала в ломбарде, рассказывала как сменщица приняла толстенную золотую цепь, проверила все как положено, а уже после обнаружилось, что внутри не золото. Просто сверху было достаточно толстое напыление и без распила об этом узнать не возможно.
Burunduk-ptichka если сделать экспертизу, можно с иском в суд обратиться. В таком случае, деньги вернут не только за браслет, но и за экспертизу и прочие расходы.
К сожалению, у нас права потребителя вообще не защищены. И чтобы что-то доказать, надо портатиться так, что себе дороже встанет 😐
С другой стороны, я думаю в Санлайте сплав, а не покрытие (покрытие стирается. зачем им это...). Поэтому, есть возможность отделаться малой кровью в виде раствора)).
Видела на Ютубе девушку с этим браслетом, говорит, носила к ювелиру. сказал сплав и 30% (примерно) серебра. Но опять таки ни бумажек, ничего. Только на слово верить).
Почему то мне больше оповещения об акциях на почту не приходят 😐 один раз я их случайно в спам закинула, потом обратно достала, но больше не приходят и всё... хоть заново в клубе регистрируйся..
Yolochka я заходила в отдел с вопросом : девочки, почему смс не приходят?!
Ответ: не имеем право, пока не заполните анкету и не поставите свою подпись.
Теперь получаю регулярно.
Как смс-ками санлайт бомбит - незаконно 😁
Ответ: не имеем право, пока не заполните анкету и не поставите свою подпись.
Теперь получаю регулярно.
Как смс-ками санлайт бомбит - незаконно 😁
Да Санлайт достаёт, особенно в Вотсапе 😁
Как доберусь до магазина, заполню анкету. Я в области живу, специально ехать в Москву не хочется.
Спасибо, уверовали Вы меня, что надо брать этот браслетик вторым, вместо стандартного) А то шармиков много, а место на моем браслетике кончилось)) Как раз думала между стандартным и этим.
Cейчас таких нет(((, только с замками и кожа с текстилем. А санлайтовский такой сломался отвалилась пайка у замочка и все((