Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 22:24

Всем привет.

Я уже не раз писала отзывы на изделия бренда Pandora. Вот сейчас хочу рассказать о новинке осени 2020 года - о браслете серии Moments.

Если кто следит за творчеством и деятельностью бренда, то наверное знает, что в 2020 году она празднует 20 лет их легендарному браслету Pandora Moments, который лежит в основе концепции Pandora - и каждая девушка с помощью различных коллекций шармов создает свой, индивидуальный браслет.

Браслет Moments "Корона О" из серебра выполнен из серебра 925 пробы. Подарите своей истории новое начало с культовым браслетом Pandora Moments с застежкой в форме логотипа - короны O, инкрустированный камнями кубического циркония. Идеально подходит для новых и давних поклонников Pandora. Браслет готов и ждет, чтобы на него одели ваши любимые шармы Moments.

Металл: серебро 925 пробы.

Вставка: 38 камней прозрачного кубического циркония бриллиантовой огранки.

Форма: браслет для шармов коллекции Moments с замком в виде культового символа Pandora - корона "O".

Особенности:форма легендарной короны "O", на 2-х сторонах нанесен логотип Pandora; замок украшен двойным рядом камней кубического циркония в технике паве, 3D корона

Вдохновение: логомания Pandora

Как только я увидела этот браслет в рекламе, я им загорелась. Как раз новая коллекция вышла в конце августа, а в начале сентября у меня день рождения и уже знала, каким будет у меня одним из подарков. Так же Pandora ко дню рождения участника клуба (а я участник) начисляет 1000 бонусов (это тысяча рублей) и ее можно также потратить на новую коллекцию, что я и сделала. Полная цена браслета - 4 990 рублей, с накопленными и подаренными балами он мне обошелся в 3 413 рублей.

Особенностью этого браслета - это его красивая застежка, но спустя три недели носки на ней появились царапины, так как ношу рядом с часами. Она сделала в форме логотипа, идеально походить к любым шармам.Внутри застежки есть пробы ALE и 925, а так же фирменная "лапка" (на некоторых браслета можно встретить клевер внутри застежки, но это у браслетов предыдущих моделей, у новых уже их нет).

Застежка крепкая и тугая, открываю ее ногтями или пластиковой картой. И, кстати, застежка открывается не сверху, как было всегда, а снизу.

Если обратить внимание на змеиное плетение браслета, то на ней нет двух ограничителей и браслет абсолютно гладкий, и шармы на нем "катаются" туда-сюда. Резьба для шармов только вначале и конце браслета, что очень удобно, если у шармов есть внутри резьба, то они не соскакивают с браслета.

Кстати, змеиное плетение браслета - тоже можно отнести к одной из особенностей браслетов Pandora, осенняя коллекция шармов и других украшений сделана в этом плетении: много интересных новинок, особенно такое плетение мне понравилось, как смотрится в кольцах и там появился еще одна новинка браслет с т-образным замком.

Но вернемся к герою отзыва - данный браслет представлен в трех цветах - серебро, Pandora Rose и Pandora Shine. Но я люблю именно в серебряной расцветке.

На нем отлично смотрятся любые шармы, но я сейчас ношу на нем либо любимы шарм "Ловец снов", либо корону

Размерный ряд -5 размеров, у меня браслет 18 см, отлично сидит на моем запястье, при носке браслет еще и потянется.

Рекомендую данный браслет. Очень красивая новинка.

====================================================

Браслет Pandora, который очень похож на браслет от Tiffani

Классический браслет для шармов

Первый браслет из серии Reflexion

Второй браслет из серии Reflexion

Жесткий браслет-бэнгл

И уже винтажный браслет со смыслом.

Yanka_08 рекомендует

Yanka_08рекомендует
Люблю эти украшения.
У меня немного другой браслет, с застёжкой которая затягивается с шариками на концах.
25.09.2020
Я поняла какой, когда он появился, я тоже его хотела купить, но при примерки он оказался мне неудобным
25.09.2020
Смотрится красиво, но мне кажется дороговато 🤷‍♀️
Ну кому как. Мне кажется, что за 3500 рублей нормальной Smile