Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 14:42

год или более

Привет!

Наверняка вы или фанатик PANDORA или вам просто все равно. Мне нравится дизайн, стиль и концепция создавать самой собственные украшения. Браслеты и цепочки из коллекции Moment обладают универсальностью, являются конструктором для самостоятельного моделирования украшений.

• Чем покорила Пандора потребителя?

У датской супружеской четы возникла гениальная идея! Считаю, что люди конкретно поработали над идеей памятных подарков к разным случаям жизни, которая покорила весь мир. Дело в том, что по своему обыкновению мужчина чаще дарит женщине украшения на памятные события - день рождение, помолвка, рождение ребенка, и пр. Задумка состояла в том, что бы запечатлеть каждый счастливый миг своей жизни в шарме. Это значит любить свои воспоминания и носить их на своей руке. Разнообразие событий вылилось в разные формы рисунков-шармов, которые создавались в определенных коллекциях. Далее к ним присоединились коллаборации с известными компаниями, например, коллекция Дисней, Звездные Войны, Гарри Потер 2020. Но самыми популярными остаются коллекции Классика Пандора, Пандора Логомания, Истинная женственность.

Их самая первая ювелирная задумка в 2000-ых годах - толстый гибкий шнур-браслет "змейка" - стал хитом и основой основ почти всех дальнейших украшений. Только это плетение и его форма может выдержать внушительную коллекцию подвесок! Браслет Moments - это тот самый круг жизни, который украшен счастливыми событиями и радостными моментами в виде шармов. Неудивительно, что хочется каждый раз возвращаться в магазин за новой покупкой! Многие поклонницы имеют по несколько браслетов, полностью увешанных шармами. Но это вопрос конечно возможностей во всех смыслах!

Идея наполнить браслет символами-моментами жизни так понравилась многим компаниям, что ювелирные компании Санлайт, Соколов, "585", Адамас создали идентичные украшения, которые зачастую гораздо доступнее в ценовом сегменте. Многие частично или полностью переключились на "бюджетных" производителей, поскольку у других компаний есть что то поинтереснее. Однако, как пишут многие ювелиры, у Пандоры все же в основном исключительное качество - более глубокая резьба, изделия не темнеют. Хотя бывает всякое! У меня, к примеру, один браслет был бракованным и быстро вышел из строя. Но его заменили на новый в салоне без вопросов!

• Стоимость украшений Пандора

Многие называют Пандору ювелирным люксом. Я не соглашусь с таким утверждением, поскольку истинный люкс это Bvlgari, Cartier, Tiffany & Co. и некоторые другие ювелирные компании, мало известные широкой публике среднего потребителя. Просто вопрос цены 1 грамма серебра украшений Пандора равна цене 1 грамма золота в России. Зачастую, потребителю более доступны серебряные украшения, которые "ЭТО ЖЕ ПАНДОРА, ТЫ ЧЕ!!!". Неудивительно, что и ассортимент салон Pandora наполнен в основном украшениями 925 пробы.

Когда моя коллекция стала увеличиваться, я стала считать в деньгах мое богатство. Знаете, моя маленькая коллекция по рыночной цене магазина Пандора составила около 40 тыс. рублей. Но вот что случись в моей жизни, я могу сдать все это богатство в ломбард по совершенно бросовой цене 44 рубля за 1 грамм серебра. Мои 40 тысяч превращаются максимум в 1000 рублей. Вы понимаете, о чем я? Я выросла в 90-ых, когда любая золотая цепочка является залогом того, что если что случится, если понадобятся срочно деньги, ты сможешь решить свои финансовые проблемы. Недаром у русского народа есть что то от цыганских традиций, когда муж дарит жене золотые украшения, она их копит. Это тоже долгосрочный вклад и капитал даже с точки зрения финансовой политики.

В настоящее время серебро переживает вторую молодость, особенно благодаря новой технологии гальванического покрытия украшений. Серебро покрывают в основном родием. Именно благодаря ему серебро не темнеет и долго носится.

В любом случае, я считаю раз мы ходим в ювелирный магазин Пандора, значит нам нравятся украшения, уважаем бренд за качество и дизайн. Мы покупаем именно Пандору, потому что это фирма и стиль. Покупать или не покупать украшения - Ваш личный выбор, основанный на двух постулатах:

• Или вам интересна это компания, или нет.
  • Или у вас есть возможности, или их нет.

Все, других вариантов нет! Дело вкуса и кошелька.

• Браслет Pandora.

Серебряный браслет 925 пробы Pandora коллекции Moment (charm concept) это мой самый носимый и любимый браслет.

Артикул 590723CZ.

Дизайн - Дания.

Производитель - Тайланд.

Стоимость в фирменном магазине на данный момент - 5790 рублей.

Мне нравится его лаконичный и простой дизайн. У меня самый маленький размер - 18 см., но браслет со временем немного растягивается, совсем чуть чуть. Если вы подразумеваете покупать много шармов для коллекции, то берите большой размер, поскольку шармы очень объемные и будут занимать размер браслета. Я например, не являюсь поклонницей вешать все что есть, делаю это крайне редко. Для меня это тяжело, они гремят и мешают работать за офисным столом. Придерживаюсь простого стиля и ношу максиму 1-3 шарма. У меня в коллекции около 10 шармов и если их все нанизать на браслет, я просто не смогу его застегнуть.

Плетение у браслета - та самая знаменитая "змейка", которая, как утверждают датчане, они придумали сами. На самом шнуре имеются две равно удаленные резьбы для фиксации клипс.

Застежка P-lock является самостоятельным украшением и называется "Бочонок паве". На бочонке 122 кубических циркония. За 2 года активной носки все камушки на месте. Надпись Pandora выгравирована с двух сторон бочонка у самой нити браслета. В продаже имеется точно такая же отдельная клипса за 4990 рублей, имеет идентичное название.

Этот браслет очень популярен и является вторым в списке по покупательскому спросу. Браслет одинаково хорошо смотрится как и со спортивными смарт-часами, так и с серебряными TISSOT.

Еще один пряник от ювелирного бренда Пандора - бесплатная чистка украшений для держателей карт клиента. На чистку нужно записываться по интернету.

Спасибо что дочитали мой отзыв!

Всем стильных образов!

Достоинства
  • Выглядит изыскано и элегантно
  • Качество
  • Лаконочность
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Цена
Еmylyaрекомендует
очень симпатично)
Спасибо!)
Про чистку не знала!
01.10.2020
Появилась только в этом году, посмотрите информацию у них на сайте. Единственное, там какой то толмут с изделиями с камнями. Сама ещё ни разу не пользовалась, чищу дома. Но интересно отдать)
30.09.2020
Мои 40 тысяч превращаются максимум в 1000 рублей. Вы понимаете, о чем я?
Увы. Вот именно по этой причине уже 10-ть лет не "вкладываю" в ювелирку деньги 😉, нравится-беру, без расчёта это продать когда либо и без иллюзий что это чего то стОит.
С удачными приобретениями Вас 🥂👍
01.10.2020
У меня подруга, ну вылитая цыганка, любит золото и побольше!!!! Вот ей ни страшен ни голод, ни холод, ни кризис... с таким богатством)
01.10.2020
🤣🤣🤣🤣Дай Бог. Как говорится, если отложили деньги на чёрный день, купите туфли! Может чёрный день и не наступит 😉😁
Точно 😆
Спасибо)))