Вот и я, мечтала, мечтала и купила себе подарочек на День Рождения! Покупала в официальном магазине Pandora с хорошей скидкой в 2018 году.
Вот он, красавец! Новенький, блестящий!
Информация с официального сайта:
Классический серебряный браслет PANDORA чествует самого известного в мире мышонка. Браслет, украшенный цирконием с изображением Микки, станет идеальным началом коллекции украшений Disney.
Коллекция:
Цена: 5990 без скидки.
Масса изделия: 15,08 гр.
Размер: 19
Изготовлено: Таиланд.
Где купить? Официальный магазин Pandora в вашем городе, или интернет магазинPandora
Я купила по скидке, за 4 тысячи рублей. Браслет был упакован в фирменную белую коробочку, и белый пакет с розовой ленточкой. У меня на бирке написано вставка "фианит" сейчас на сайте указано "цирконий".
Информация из открытых источников:
Фианит представляет собой диоксид циркония — ZrО2, еще его называют кубическим цирконием. Это искусственно выращенный минерал. С первого взгляда он мало отличим от ограненного циркона, но показатели преломления фианита значительно выше, и по оптическим свойствам он очень схож с алмазом.
02.11.2018 год.
Покажу как выглядит браслет сейчас, через три года использования. Совсем чуть-чуть растянулся, ну так и должно быть. Камни все на месте, с замочком все в порядке!
Конечно немного потускнел, но я ничем не чистила пока, просто протирала салфеткой. Надо заняться этим делом кстати! Кто чем чистил? Поделитесь пожалуйста в комментариях!
02.06.2021
Растянулся, новый был почти впритык. Стал более гибкий. На руке с шармами сидит комфортно.
Браслет храню в той-же коробочке. Покупкой очень довольна! Спасибо Pandora!