Опубликовано 30 Август, 2023 - 22:44

Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта! Я обожаю бренд Pandora. Для меня - ювелирные украшения данного бренда всегда были маркой какой-то роскоши, красоты, а из-за цены, я считала что они надежные. Это не обычный бренд, который знают два человека. Я ожидала отличное качество. Обзор будет про серебряный браслет Pandora TIMELESS с регулируемой застежкой "Лунный свет", Артикул 598517C01. Браслету всего пару лет. Ношу только на выход. Дома всегда снимаю.

Браслет сам очень красивый, сделан из серебра 925 пробы с тонким переплетом. Половина браслета это белые маленькие камни, а побольше - синие камни. Какие именно не помню, но точно не бриллианты. У браслета интересное крепление, в виде круглого ползунка, который подтягивать можно, чтобы надеть и так же фиксировать размер браслета на руке. Внутри шарика есть еще силиконовая трубочка, которая помогает держать два конца браслета.

Но совсем недавно браслет начал постоянно ломаться. Разъединяется некоторые клинья и он падает. Хорошо что падает на поверхности, где слышно.

Уже около 8 раз он так ломался, один раз был на улице, а если бы он потерялся... Жалко браслет. Стоит дорого. Качество ужасное. Если бы сразу была такая проблема, возможно, можно было бы и решить. А спустя длительное время, увы нет. И это не первое разочарование от данного бренда. 😒 Про них напишу в других обзорах. Цена не соответствует качеству. Это вопрос времени, когда он потеряется. 😒

Про удачную покупку, писала тут.

Всем спасибо, кто дочитал обзор до конца! ❤️

Достоинства
  • Красивый
Недостатки
  • Дорого
  • Со временем начинает рваться
  • Тонкий
Джулитане рекомендует