Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 13:48

Добрый день.

Перед Новым Годом я искала себе украшения и естественно потом в соц. сетях мне везде всплывали рекомендации-рекламы с серьгами и кольцами. Первый раз в жизни я не пролестнула рекламу, а зашла посмотреть на кольцо, которое мне предлагалось. Зашла и как в тумане.. «хочу его».
Были сомнения насчет покупки серебряного кольца за 13.000 рублей, но оно такое красивое..

И вот оно у меня, тот цвет, который я хотела, тот размер, который бы подходил на мой указательный палец. Так я стала обладательницей кольца от Pandora SPARKLING ROW

Кольцо Pandora SPARKLING ROW

Общая информация:

• Цена- 13490₽
  • Место покупки- магазин Pan Club (он же Пандора)
  • Вес- 3.200
  • Металл- серебро 925
  • Камни- цирконий
  • Цвет- прозрачный (в коллекции всего 3 цвета и только этот мне понравился)

Внешний вид:

Я не люблю большие, цветные камни, мне нравятся классические, спокойные украшения.

Это кольцо визуально притягивает взгляд, изысканность камешков красиво сияет на солнце. На руке оно выглядит безукоризненно и не вызывает излишнего внимание, но когда кто-то замечает его на пальце, то спрашивают про него и хотят разглядеть по ближе.

Дизайн классический, однако скучным или заурядным я его не считаю, оно прекрасно гармонирует с любым образом (разве что не со спортивным костюмом)

На внутренней поверхности кольца указана проба, и мне нравится, что проба не на виду, не люблю, когда на внешней стороне видна эта рамочка с пробой, а-ля «смотрите, это ювелирка»

Камушки полностью охватывают кольцо по всей поверхности. Они зафиксированы с помощью зубчатых оправ, которые сразу мне показались не очень прочными, но я тогда ещё подумала, что те, кто делает эти кольцо лучше знают, чем я, и если так зафиксированы, значит это должно быть надежно.

Но я оказалась права.

25 января на работе я заметила, что на колечке отсутствует камушек, сняла его с пальца и заметила, что не хватает целых 2 камня. Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.

Это при том, что я надевала кольцо только на работу, когда мыла руки- снимала его и на ночь тоже его не оставляла. Работа у меня за компьютером, то есть руками я особо ничего не делаю, чтобы «зацепить» кольцо и выдернуть камни.

Естественно сейчас кольцо я не ношу.

У Пандоры гарантия 6 месяцев, я обращалась в магазин, который у работы (покупка была совершенна не в нём), девушки сказали, что нужно найти хотя бы бирку, тогда они смогут сделать возврат средств. Беда в том, что я не помню, куда я это всё убрала. Да и деньги возвращать я не хочу, я хочу новое такое же колечко, оно мне нравится.

Кольцо Pandora

Буду искать бирки/чеки или отдам его в ювелирку какую-нибудь на ремонт, где мне может зажмут камушки по сильнее.

Кольцо в эксплуатации.

Сперва было очень неудобно с кольцом, потому что оно объёмное и ощущается, когда сжимаешь пальцы вместе. Соседний палец упирается о кольцо и создается дискомфорт. К этим ощущениям довольно быстро привыкла, уже к вечеру кольцо на пальце не ощущалось.

Вывод.

За такую цену я ожидала лучшего качества. Пандора мне нравится своими украшениями, они не банальные, модные и можно найти на любой вкус. Думаю, из-за этого и цены у них не самые приемлемые. Но упор необходимо делать не только на внешний вид, но и на качество, раз уж вы ставите такие ценники на изделия.

Естественно на будущее я 101 раз подумаю, совершать ли покупку в данном магазине, тк отдавать 13000 на радость длиною в месяц- такое себе удовольствие.

Достоинства
  • Красивое
  • Стильное
Недостатки
  • Отвалились камни через месяц
olea_95не рекомендует
06.02.2024
Качество явно цене не соответствует 😒
06.02.2024
Жаль, симпатичное колечко
20.02.2024
Красивое колечко, но очень обидно, что такое качество... Спасибо, что поделились своим опытом.