Pandora Кольцо «Корона». Наименование № 187087NPO
Всем доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу Вам сегодня показать своё колечко от бренда Pandora из линейки Pandora Rose.
Вообще, у данного бренда люблю только серебрянные изделия. Так как золотые уж очень высоки по цене, да и ассортимента мало. А коллекции все эти “Rose”, “Shine”, то есть позолоченные, не очень нравятся из-за того что они соответсвенно позолоченные)
Но, поскольку данное колечко мне досталось в подарок от моего молодого человека. Поэтому выбора не было😅😂 Но я очень рада этому подарку😌😍🥰
Цена на сайте у этого колечка - 6490 рублей. Даа, завышено через чур...
Упаковано было в фирменную белую коробочку.
Задумка колечка прекрасная. Корона с камешками, смотрится чудесно. Есть такое же серебряное у Pandora.
Но что хочу сказать по поводу этого - не советую. Все то «розовое золото» стирается и становится каким-то грязноватым, тусклым, «дешевым» колечком. Как его чистить - не представляю. Как по мне, эта «позолота» при чистке должна будет слезать.
Поэтому кольцо спустя год носки стало не очень пригодным к носке. На пальце выглядит как дешёвая бижутерия.
Может быть кто-нибудь сможет дать дельный совет по чистке изделий из данной линейки Pandora Rose? Потому что колечко для меня очень дорого😖❤️
Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь Вам было интересно!