Ужасное качество. Даже одной звезды за это жалко. Но меньше нет. Купила браслет "Сияние Ночи" в ювелирном магазине PANDORA, в г. Москве. Вот, точно, ни грамма не расстроюсь если из магазинов, уберут этот бренд!!!! Бижутерия мне служит верой и правдой, некоторая по 10 лет и по 15 лет, а здесь, качество ужасное ( развалилось все в первые же дни. А удобная отмазка, "ЭКСПЕРТИЗЫ", это вы сами сломали, не правильно носили... а как по другому, можно браслет носить? Ходила всегда мимо, этих магазинов, а тут..., что со мной случилось, отдала за это барахло 10т.р. и оно тут же развалилось, думаю ну ладно, продавец убеждала, что если что ни так, все очень быстро решают. Решили... "ГОРЕ ЭКСПЕРТЫ", что я сама сломала. Так что, девушки и мужчины которые хотят порадовать свои милых дам украшением. идите как можно дальше от этих магазинов. А то получится, так же как у меня, решила порадовать себя, купила за 10 т. р. и одеть смогла 3 раза. Лучше я как обычно, за небольшие деньги буду красоту покупать и носить годами. на 10т.р. можно штук 5 а то и 7 красивейших браслетов купить. Позор вам PANDORA!!!