Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 21:24

Добрый день!
Я уже давно являюсь поклонницей бренда PANDORA. И сегодня покажу свое новое украшение - жесткий браслет из коллекции 2019 года "MOMENTS".

Этот серебряный браслет сочетает в себе классический жесткий бэнгл PANDORA и браслет мягкого плетения с регулируемой застежкой. Передвиньте бусину на застежке, чтобы браслет идеально сел на запястье. Круглые кончики застежки украшают сияющие кристаллы.

Почему я люблю украшения PANDORA? Золото я не очень люблю, и чаще всего ношу серебро. А PANDORA - это очень качественное серебро. Мне нравится, как выполнены эти изделия, и конечно же, бренд всегда на гребне волны, на передовой моды.

PANDORA - это идеальный подарок. Никогда не ошибетесь, выбрав их украшение в качестве подарка - любая представительница прекрасного пола будет довольна.

Не буду скрывать, что браслет я получила в подарок.

Ѽ Место покупки:

Официальный бутик PANDORA.

Ѽ Цена:

3236 руб.

В официальном ИМ этот браслет стоит сейчас 3 990 руб., так как моя покупка шла со скидкой.

Ссылка на браслет.

Ѽ О браслете:

Материал: Серебро

Вставка: Цирконий

Уход За Изделием: Используйте салфетку для полировки PANDORA и наш фирменный набор для ухода за ювелирными изделиями. Обслуживайте украшение у ювелира один раз в год.

Срок годности браслета составляет 6 месяцев, это указано на чеке.

Ѽ Упаковка:

Украшения PANDORA всегда красиво и тщательно упакованы. Обязательна подарочная сумочка с розовым бантиком:

Внутри белая стильная коробочка. Для браслета она довольно большая:

Внутри коробки черный бархат, на котором украшение всегда красиво смотрится, и надпись PANDORA. Все продумано до мельчайших деталей.

Ѽ Внешний вид украшения:

Браслет прекрасен. Он состоит из двух частей - жесткой (самого браслета), и гибкой части, на которой расположен регулирующий ширину браслета шарик. Жесткая часть очень гладкая, блестящая.

Шарик застежки двигается и вы регулируете браслет по руке. Внутри шарика силиконовое покрытие, поэтому он хорошо держится, и сдвигается довольно туго.

Гибкие цепочки застежки заканчиваются шариками, в каждом камушек циркония. Все очень стильно и просто.

Мне браслет подарили с шармом-клипсой "Сердце PAVE". Внутри шарма также силиконовое покрытие, поэтому он сидит в центре браслета как влитой. Про шармик напишу другой отзыв.

С одной стороны браслет открывается, чтобы вы могли одевать на него шармы. Чтобы открыть браслет, необходимо использовать ключ PANDORA. Чтобы открывать свои предыдущие браслеты, я часто использую банковскую карту (наверное, этот секрет уже все знают), но у этого какой-то хитрый замочек. Надо нажать на защелку в одном месте, а она очень миниатюрная.

Мне эта застежка показалась довольно надежной, она и открывается-то с трудом. Хотя я пока не планирую менять шарм, который у меня сейчас на браслете, на другой.

Чтобы застегнуть браслет обратно, надо вставить одну часть в другую и чуть-чуть нажать. Застегивать легче, чем расстегивать.

Ѽ С чем носить:

Носить такой минималистичный браслет можно буквально со всем! Он будет шикарно смотреться как с джинсами и с белой рубашкой, так и с романтичным платьем.

Конечно же, руки должны быть ухоженными. Для этого я делаю евро-маникюр.

Кольца того же бренда будут отлично сочетаться с браслетом.Ѽ Как носятся украшения:

Этот браслет я ношу недавно, поэтому как носятся - сужу по предыдущим украшениям.
Украшения PANDORA обижаются, если их не носить - и темнеют. Носите их обязательно, почаще, и не обижайте. Поскольку я не всегда ношу свои, у меня они часто темнеют. Тогда я их чищу салфеткой PANDORA. Раскладываю, как Кащей, свои сокровища, и тру тряпочкой под сериал.

Салфетку для чистки дают с каждой покупкой.

Салфетка помогает, но иногда украшения лучше относить ювелиру, я свои еще не относила.

Два раза у меня выпали из украшений камни (один раз из кольца, второй раз из подвески). Если вы покупали украшения в официальных магазинах PANDORA, то в течение срока годности вы можете заменить украшение на новое! Я просто отвозила украшение в бутик с чеком, и через некоторое время мне звонили и сообщали, что можно подъехать за новым украшением (просто прошлые коллекции не всегда бывают в наличии). Оба раза у меня не было никаких проблем с обменом. НО, в принципе неприятно, что камни выпадают. Задумываешься волей-неволей о качестве - ведь внешне украшения выглядят идеально.

Отмечу один минус этого браслета - одевать его самой себе довольно неудобно, я говорю о том, что шарик застежки приходится подтягивать одной рукой. Чтобы это сделать, надо приноровиться. Чаще всего я просто прошу кого-то помочь. Вот такой минус все же есть у этого украшения!

Браслет я конечно же, рекомендую!
Носите только качественные украшения, и будьте всегда стильными!

Достоинства
  • Минималистичный дизайн
  • Прекрасное качество выполнения
  • Простой и стильный
  • Универсальный
Недостатки
  • Самой одевать неудобно
Лилу 74рекомендует
29.09.2019
Пандора как всегда...великолепна)
Красиво Love
29.09.2019
Выглядит нежно Smile
30.09.2019
Очень нежное украшение, ничего лишнего!
Мило смотрится.
30.09.2019
Очень изысканно! Застежка интересная. Да и просить - совсем неплохо, а приятно Smile
30.09.2019
Твой чай в инстаграмм, видела?
30.09.2019
нет... это как? Smile не бываю там почти)
симпатичный
30.09.2019
Такая нежность! Я бы тоже такое носила?
Мило смотрится.
01.10.2019
Красиво!
А я вижу серебро пр-старинке: зубной щеткой и пастой.
01.10.2019
Не вижу, а чищу. Т9 чудит.
02.10.2019
Не фанатею от Пандоры, но периодами у них уж очень приятные подвески попадаются, и эта одна и них!)
02.10.2019
Оригинально смотрится браслет, но я считаю, что Пандора - это переплата за бренд.
06.10.2019
Нежно выглядит и про руки верно замечено)) украсит только ухоженные ручки))
09.10.2019
безумно красивый, и мне нравится, что он затягивается)
12.10.2019
нравятся вот эти "завязочки" как бы
22.10.2019
обожаю кольца PANDORA.)
браслеты пока не покупала, только смотрю.))
28.10.2019
Красивый