Добрый день!
Я уже давно являюсь поклонницей бренда PANDORA. И сегодня покажу свое новое украшение - жесткий браслет из коллекции 2019 года "MOMENTS".
Этот серебряный браслет сочетает в себе классический жесткий бэнгл PANDORA и браслет мягкого плетения с регулируемой застежкой. Передвиньте бусину на застежке, чтобы браслет идеально сел на запястье. Круглые кончики застежки украшают сияющие кристаллы.
Почему я люблю украшения PANDORA? Золото я не очень люблю, и чаще всего ношу серебро. А PANDORA - это очень качественное серебро. Мне нравится, как выполнены эти изделия, и конечно же, бренд всегда на гребне волны, на передовой моды.
PANDORA - это идеальный подарок. Никогда не ошибетесь, выбрав их украшение в качестве подарка - любая представительница прекрасного пола будет довольна.
Не буду скрывать, что браслет я получила в подарок.
Ѽ Место покупки:
Официальный бутик PANDORA.
Ѽ Цена:
3236 руб.
В официальном ИМ этот браслет стоит сейчас 3 990 руб., так как моя покупка шла со скидкой.
Ссылка на браслет.
Ѽ О браслете:
Материал: Серебро
Вставка: Цирконий
Уход За Изделием: Используйте салфетку для полировки PANDORA и наш фирменный набор для ухода за ювелирными изделиями. Обслуживайте украшение у ювелира один раз в год.
Срок годности браслета составляет 6 месяцев, это указано на чеке.
Ѽ Упаковка:
Украшения PANDORA всегда красиво и тщательно упакованы. Обязательна подарочная сумочка с розовым бантиком:
Внутри белая стильная коробочка. Для браслета она довольно большая:
Внутри коробки черный бархат, на котором украшение всегда красиво смотрится, и надпись PANDORA. Все продумано до мельчайших деталей.
Ѽ Внешний вид украшения:Браслет прекрасен. Он состоит из двух частей - жесткой (самого браслета), и гибкой части, на которой расположен регулирующий ширину браслета шарик. Жесткая часть очень гладкая, блестящая.
Шарик застежки двигается и вы регулируете браслет по руке. Внутри шарика силиконовое покрытие, поэтому он хорошо держится, и сдвигается довольно туго.
Гибкие цепочки застежки заканчиваются шариками, в каждом камушек циркония. Все очень стильно и просто.
Мне браслет подарили с
шармом-клипсой "Сердце PAVE". Внутри шарма также силиконовое покрытие, поэтому он сидит в центре браслета как влитой. Про шармик напишу другой отзыв.
С одной стороны браслет открывается, чтобы вы могли одевать на него шармы. Чтобы открыть браслет, необходимо использовать ключ PANDORA. Чтобы открывать свои предыдущие браслеты, я часто использую банковскую карту (наверное, этот секрет уже все знают), но у этого какой-то хитрый замочек. Надо нажать на защелку в одном месте, а она очень миниатюрная.
Мне эта застежка показалась довольно надежной, она и открывается-то с трудом. Хотя я пока не планирую менять шарм, который у меня сейчас на браслете, на другой.
Чтобы застегнуть браслет обратно, надо вставить одну часть в другую и чуть-чуть нажать. Застегивать легче, чем расстегивать.
Ѽ С чем носить:
Носить такой минималистичный браслет можно буквально со всем! Он будет шикарно смотреться как с джинсами и с белой рубашкой, так и с романтичным платьем.
Конечно же, руки должны быть ухоженными. Для этого я делаю евро-маникюр.
Кольца того же бренда будут отлично сочетаться с браслетом.
Ѽ Как носятся украшения:Этот браслет я ношу недавно, поэтому как носятся - сужу по предыдущим украшениям.
Украшения PANDORA обижаются, если их не носить - и темнеют. Носите их обязательно, почаще, и не обижайте. Поскольку я не всегда ношу свои, у меня они часто темнеют. Тогда я их чищу салфеткой PANDORA. Раскладываю, как Кащей, свои сокровища, и тру тряпочкой под сериал.
Салфетку для чистки дают с каждой покупкой.
Салфетка помогает, но иногда украшения лучше относить ювелиру, я свои еще не относила.
Два раза у меня выпали из украшений камни (один раз из кольца, второй раз из подвески). Если вы покупали украшения в официальных магазинах PANDORA, то в течение срока годности вы можете заменить украшение на новое! Я просто отвозила украшение в бутик с чеком, и через некоторое время мне звонили и сообщали, что можно подъехать за новым украшением (просто прошлые коллекции не всегда бывают в наличии). Оба раза у меня не было никаких проблем с обменом. НО, в принципе неприятно, что камни выпадают. Задумываешься волей-неволей о качестве - ведь внешне украшения выглядят идеально.
Отмечу один минус этого браслета - одевать его самой себе довольно неудобно, я говорю о том, что шарик застежки приходится подтягивать одной рукой. Чтобы это сделать, надо приноровиться. Чаще всего я просто прошу кого-то помочь. Вот такой минус все же есть у этого украшения!
Браслет я конечно же, рекомендую!
Носите только качественные украшения, и будьте всегда стильными!