Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о браслете от бренда «Pandora».
Раньше я особо не смотрела в сторону данного бренда. Но в один прекрасный момент поняла, что жуть как хочу браслет для шармов Pandora. Зашла на сайт и заметила браслет «Королевское сердце», мне он сразу очень понравился.
Общая информация:
Состав: серебро 925 пробы
Размер: 18 см
Цена: 5990 без учёта акции
Описание на официальном сайте Pandora:
Замок-застёжка в форме сердца на мягком браслете из серебра 925-й явно достоин твоего внимания. На другом браслете или на колье в качестве подвески – везде он будет уместен и станет отличным дополнением к любому наряду.
Не стала спешить и решила посмотреть весь ассортимент. И тут мне на глаза попался раздел "акции". Оказалось, что этот браслет идет в подарок при покупки трёх украшений на сумму от 1990 руб. Естественно я воспользовалась случаем. Заказ вышел на сумму 7370, в подарок браслет за 5990. Приятно, согласитесь? Оформила заказ, выбрала дату доставки. Позже мне позвонила девушка, чтобы подтвердить заказ и сверить данные.
Теперь про доставку. Браслет я ждала два дня. От 7000 тыс. руб. доставка была бесплатной. Курьер передал мне заказ. Платила я наличными при получении. Не стала рисковать и платить с карты сразу, так как начиталась негативных отзывов о такой системе. Вскрывать можно было только после оплаты, было немного страшно (вдруг там подделка или болтики). Вскрывала коробку на видео. Наконец достала свой долгожданный браслет. Восторг и разочарование одновременно.
Браслет очень красивый, женственный и необычный. Пробы стоят, замо'к великолепный. Пока ношу не долго, чтобы делать выводы о выносливости. Позже дополню.
А теперь о том, что меня смутило (собственно, от чего и разочарование).
Пробы, вид, всё в идеале. НО! Замок у браслета почернел. Лазерная проба-логотип (не знаю как правильно назвать) тоже вся черная. Причем как будто замазана йодом. В общем, внешний вид порядком расстроил. Обычно, когда приходишь в магазин, все украшения сияют ослепительным блеском. Я ожидала того же и от посылки. Оказалось, что всё нужно идти отчищать у ювелира. Так что теперь доставкой пользоваться не буду, только лично в магазин. Приложу фото подвески с запачканной пробой, на браслете было так же. Вроде мелочь, а неприятно.
Размер выбрала на три см больше моего, чтобы было место для шармов. Комплектация стандартная: коробочка для браслета, фирменный пакет, салфетка для полировки и стикер ко дню Святого Валентина.
Ставлю 4 звезды за неудовлетворительное отношение к покупателям. Теперь ещё тратить деньги на чистку изделий.
В общем и целом, я в восторге от браслета. Тем более, это напоминание о любви моих близких. Со временем и о других жизненных важных событиях.