Опубликовано 3 Июль, 2020 - 00:03

полгода или более

Кольцо от бренда Pandora. Кольцо Вечная красота

Наименование № 190986CZ. Кольцо из серебра Вечная красота с 35 кубическими циркониями в технике микро-паве и 1 кубическим цирконием

Всем доброго времени суток💝 Хочу Вам рассказать о своём колечке от фирмы Pandora💎

Моя любимая Pandora. Никогда не могу пройти мимо данного магазина ювелирных изделий💔🙈

Досталось оно мне в качестве подарка на 8 марта от моей мамы два года назад😊

Посмотрела и цена на сайте составляет 3490 рублей.

Пандоровские цены оставляют желать лучшего. Бренд брендом, но за такую цену можно купить золото.

Очень люблю бренд Pandora за их красивые и оригинальные украшения.

И так, что же мы видим. Красивую, как обычно, упаковку. Красивый, тот самый пандоровский пакетик))) Упаковано само кольцо было в мешочек. Упаковка как всегда суперская💞

Само кольцо с интересным дизайном. Посередине переливающийся круг. Выглядят очень красиво. Подойдёт на повседневную носку. Оно не слишком строгое, но и не слишком «весёлое» так скажем) Люблю такие женственные украшения для милых дам🌸

В носке оно очень комфортно. Есть небольшой минус, что при носке оно переворачивается и необходимо постоянно поправлять) Но это не критично.

Пачкается ли данное серебро? Конечно, это же серебро. Но не сильно, не заметно так скажем, скорее просто пропадает блеск из-за постоянной носки. Сама протираю иногда салфеточкой, которую они дают при каждой покупке. Раз в 1-2 года ношу в мастерскую, чтобы мне его почистили и вернули первоначальный вид) После чистки в мастерской, кольцо как новое))

Пальцы кольцо не пачкает, качество на высшем уровне.

Думаю, такое колечко подойдёт любой девушке. Дизайн очень простой, но одновременно оригинальный. Подойдёт для повседневной носки.

Всем спасибо за прочтение отзыва❤️ Надеюсь он был полезным💞

Достоинства
  • Качество
  • Красота и простота
Недостатки
  • Цена
shyrypovertрекомендует