Опять хочу поделится мнением о изделии бренда Pandora. Я его очень люблю, нравятся их изделия, поэтому периодически мне что-то дарят или я радую сама себя. В каждой новой коллекции у Pandora обязательно есть какое-либо изделие, которое обязательно попадает у меня в wish-лист. И как только я увидела этот браслет и я загорелась ее купить.
Любимый браслет мягкого плетения Pandora Moments с новым оригинальным Т-замком. Классика и современный дизайн позволяют носить браслет по-новому. Словно узы любви соединяют браслет в замок.
Т-замок опять же отдаленно напоминает браслеты от бренда Tiffani, но мне кажется этот браслет более изящен.
У браслета змеиное плетение, на котором есть два винтовых разделителя, но они встречаются не на каждом браслете. Я не люблю эти разделители, по душе мне больше гладкие браслеты, чтоб катались туда-сюда.
Конечно, самое примечательное в этом браслете - это застежка: она представляет собой одно большое кольцо со змеиным плетением, внутри которого еще одно кольцо меньшего диаметра, внутрь которого и просовывается "палочка".
Данная "палочка" крепится к браслету достаточно тонкой цепочкой, что у меня каждый раз боязнь ее оторвать, так как чтобы надеть браслет, приходится изрядно тянуть.
Покупала я браслет без примерки, на официальном сайте Pandora, и перед тем как купить, я с браслет не мерила. До этого все браслеты у меня были 18 размера и идеально подходили. Также браслет с таким плетением под весом шармов имеет свойство растягиваться и становится чуть длиннее. Поэтому, возможно, сейчас данный браслет немного туго застегиваться, так как я ношу на нем только один (на данный момент - самый любимый шарм "Ловец снов")
На браслете стоят все пробы, что исключает подделку, да и, повторюсь, покупался он на официальном сайте. Их очень сложно найти: проба РПП на гладкой части браслета, и проба от Pandora - ALE 925 внутри палочки-застежки.
проба
На спонтанную покупку без примерки меня подталкнула невероятная акция, еще до наступления "черной пятницы" - была скидка на весь ассортимент изделий Pandora, кроме коллекции Star Wars, 50% с 13:00 до 17:00 только один день. И цена данного браслета вместо 5 490 рублей стала 2 745 рублей. Кстати, сейчас на него тоже акция- скидка 49%, 2 790 рублей.
Данный браслет представлен в 5 размерах и в серебре и в цвете Pandora Rose, правда второй уже дороже стоит.