Начну с того, что этот браслет крайне тяжело найти в салонах. Несмотря на то, что браслет был презентован в коллекции зима 2016, мне его удалось обнаружить на витринах салонов спустя почти год (ГОД, КАРЛ!).
Описание: самостоятельный браслет выполнен из серебра 925 пробы со вставками фианитов. Цвет камней представлен в двух вариациях, белый и розовый. В продаже мне удалось увидеть только последний. Уникальный механизм застежки браслета (силиконовая вставка регулирует размер), не позволяет расстегнуть его до конца, поэтому с подбором размера могут возникнуть определённые трудности.
Кстати о размерах, на сайте представлено два варианта длины 23 и 25 см, но нужно учитывать, что браслет приходится одевать через запястье, поэтому знание обхвата кисти, так необходимое при подборе браслета для шармов, здесь окажется бесполезной информацией.
Интересный факт, что на официальном сайте нашей страны данная модель вообще не представлена, связано ли это с тем, что это какой-то лимитированный выпуск - неизвестно. Однако, если на этом же сайте выбрать любую другую страну, то браслет окажется на главной странице.
Получив его в подарок, я до сих пор не могу определить свое отношение к данному украшению.
С одной стороны, он очень нежно и невесомо выглядит на запястье, несмотря на то, что камни всего лишь с одной стороны. При правильной регулировке длины браслет совсем не крутится и не теряет своего изящества. С другой стороны, его совсем ни с чем не прокомбинируешь (если только со второй такой же моделью), так как на фоне более крупного украшения он совсем потеряется. Застежка вовсе вызывает у меня какое-то недоумение, если шарик, предназначенный для регулировки выглядит еще более-менее сносно, то серебряные "веревочки", по которым ему приходится ездить - доверия вовсе не вызывают.
В целом, браслет не вызывает какого-либо восхищения, сама бы себе его никогда не купила, т.к. весь его дизайн - не новшество (скорее, он напоминает украшение из начала 2000-х, что совсем не характеризует данный бренд). Однако, возможно вы найдете такое сочетание, которое не только подчеркнет достоинства данного изделия, но и привлечет к нему всё внимание окружающих.