О покупке такой волшебной курточки задумалась с приходом холодов,муж в разъездах,а дочку в сад водить нужно,младшего деть не куда,придется с собой таскать. Ну решила прикупить такую курточку.Сразу скажу взяла самую дорогую,и ни капельки не пожалела. Всю зиму и пол весны красота,удобно спина не болит. и не сомневаешься холодно или нет малышу. А еще на меня много кто обращал внимания,люди разные подходили с вопросами а расскажите,а какая прелесть,а удобно.Даже журналист один раз попросил сфотографировать нас с сыночком для статьи - современные мамы. А были люди которые от души удивлялись и говорили вон вон смотри,женщина кенгуру идет...надо же.Но обо всем по порядку, все расскажу и покажу.
Изначально эта куртка идет как три в одном.ЕЕ можно носить просто, а потом когда подстегиваешь специальную вкладку туда с легкостью поместиться как беременная женщина так и мама с малышом.Короче куртка трансформер.
Бывает ношу ее и сейчас,обалденно теплая.
Рукава провязаны,ветер не задувает,ручки не мерзнут
С низу в куртку вставлены шнурки которые по мере необходимости затягиваются,чтобы с низу не поддувало,особенно когда в куртке сидит ребенок.
Вот на фото показано как пристегивается вкладка,пристегнули вкладку и все отлично.
Вкладка сделана из того же материала,что и куртка,она хорошо прошита и вовнутрь вставлены резинки,чтобы вкладка по мере необходимости растягивалась.
В верхней части вкладки так же пришит шнурок,который регулирует меру затягивания,это шнурок будет находится на уровне шеи малыша,так что там уже по мере необходимости можно либо затянуть,либо расслабить.
Капюшон,который надевается на ребенка поверх шапки,тоже регулируется как сверху так и снизу,сделано все,чтоб малыш чувствовал себя комфортно.
Ну и в кратце хочу показать как куртку надеть.
Для начала малыша садим в эрго рюкзачек(да он нужен обязательно,так как куртка только греет ребенка,ни ни каким образом не держит) Ребенка сильно не надеваем.Обычно он у меня сидел в колготках и водолазке.
Посадили в рюкзачек все застегнули отрегулировали,самое удобное расположение ребенка чуть ниже уровня глаз мамы,тогда куртка сидит идеально и все на своих местах.
После этого застегиваем нашу куртку и регулируем шнурками снизу и сверху где и что надо затянуть или расслабить.
Еще огромный плюс что чутьниже уровня плечей есть специальные замочки растегнув которые вы можете просунув руку проверить не холодно ли малышу.
Да это с виду кажется все просто,первые дни с ужасом надевала куртку сынок орал и потела,а потом максимум 2-3 дня и все...Все получалось быстро на автомате.
Мамы облегчайте себе жизнь,сейчас столько всего придумано для этого.