Опубликовано 2 Декабрь, 2014 - 16:43

Прошлой зимой – весной, будучи беременной, живот рос , мое теплое пальто уже на животе не застегивалось и встал вопрос о выборе теплого пальто на зиму и начало весны (когда еще холодно и лежит снег). Тогда я решила приобрести не просто пальто со вставкой для живота, а слингокуртку 3 в 1, чтоб потом еще пригодилась малыша под ней носить. На глаза попалась слингокурта Ехидна. В отличие от других курток меня устраивала цена 5000р. И фасон куртки. Аккуратные прямые лекала. Никаких лишних наворотов, меха и прочей требухи. В итоге поехали в магазин «Современная мама». Того цвета , который я выбрала(желтый с красными цветочками) не было размера, поэтому примерив купили голубую. Размера 44. Сразу скажу, что размер большемерит. В нем я проходила до весны. Теперь когда родился и подрос малыш, активно носим эту куртку уже со вставкой для ребенка. Сажаю малыша в эргорюкзак, а сверху одеваем слингокуртку. Всем тепло и комфортно. Немного маловат ворот во вставке для ребенка, поэтому на все кнопки не застегивается воротник, но это не страшно, т.к. малыш прижат к маминой груди и обоим тепло. Данная куртка хорошо сохраняет тепло и в минус 10 градусов и в ноль в ней не жарко. Универсальная верхняя одежда. Очень не заменима, когда у вас есть маленький ребенок и необходимо сходить или съездить в магазин. Или когда ребенок не хочет сидеть в коляске, можно спокойно отправиться гулять в этой куртке. В ней малыш будет чувствовать себя комфортно, что даже сможет уснуть. В куртке есть удобные отверстия на молнии, расстегнув, которые можно легко поправить малыша. Слингокурта Ехидна сделана в России, что тоже мне кажется хорошо (иногда хочется поддержать наше производство). В общем, вещь хорошая и полезная.

Без вставки, пока нет живота
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Есть капюшоны
  • Есть кулиска и внутренние манжеты
  • Очень теплая
  • Позволяет быть мобильной
  • Ребенок надежно защищен
Недостатки
  • Нет молний в карманах
  • Узкая горловина для ребенка
Кристина Семеноварекомендует