С приходом осени мы отказались от коляски и пересели в Эргорюкзак. Сентябрь мы проходили в лёгкой курточке и джинсах, мне было достаточно футболки и ветровки. Но пришла настоящая осень с ветром и дождями, и тут пришла пора покупать эргокуртку. О переселении в коляску не было и речи. Почему? Читайте Тут. И начались поиски.
Пересмотрев массу вариантов в интернете я остановилась именно на этой модели. Подкупила шикарным цветом и отличной формой. Обычно слингокуртки похожи на шкурку самки тюленя, с этой все совсем по-другому. Она отлично сидит по финуфи в небеременном состоянии. Превосходно сидит на животике. А носить в ней малыша с эргошке просто одно удовольствие!!!
Обо всем подробнее.
Что менямпривлекло больше всего - это длинные рукава. У меня с этим вечная проблема, рукава не достают до косточки большого пальца и приходится сутулиться и прятать руки, ну такая вот моя особенность))). У этой куртки рукава даже длинней чем хотелось).
Материал приятный, но честно выглядит дешевле чем стоит, эдакий китайский болонь. Поблескивает на солне, промокает даже от моросящего дождя, продувает не хило. Малыша защищал капюшон эргохи расправленый по спине, а вот мою спину ни что не защищало, и во время ветра я его позвоночником чувствовала....
Молнии с крупными звеньями, застёгиваются легко, ничего не застревает.
Слинговставка отличная, тут не придерешься и лучше не придумаешь, на крохе застегивается молнией и становится одним целым с мамокурткой, в отличии от зимней куртки, где этот момент абсолютно не продуман!!! Капюшон глубокий, затягивается с помощью тесемки. На шейке и под попой есть специальные утяжки чтобы не поддувало. Тут претензий нет.
Перейдем к минусам!!!
Капюшон мамы сделан для красоты, носить его и не держать у вас просто не получится, он слетает с головы даже без ветра, широкий, красивый, в нем не становитесь гуманоидом, но пользы от него ноль. Воротник тоже оооочень широкий, постоянно приходилось носить шарф, есть утяжка сзади на воротнике, но меня она душила. Тоже минус. Подол тоже широковат, но если б он был уже то с вставкой было бы неудобно.
Носила я ее от +11 до 0, впринципе если носить без эргорюкзака то можно одеть кофту потеплей и носить дольше. Купила бы я её ещё раз? Безусловно!!! Не смотря на мои придирки она идеальна!!!