Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 20:19

Январь месяц, у меня 7 месяц беременности и моя зимняя курточка перестала на мне сходится. Что делать? Поискала зимнюю куртку на размер больше моего и поняла, что по пройме это выглядит просто ужасно. Да и денег жалко на вещь, которую я больше уже не одену, поносив максимум два-три месяца. Полезла по просторам интернета и ... познакомилась с I love mum! Выбор пал на Сандру.

Состав: полиэстер 100% (водонепроницаемая и ветронепродуваемая), утеплитель - 100% полиэстер 100гр/м2.

Курточка практически невесомая и теплая одновременно. Для меня это было очень важно, за беременность я набрала 26 кг, было тяжело ходить, да и вообще двигаться. Потому данная куртка стала для меня находкой, лишний груз на плечах был вовсе не к чему.

Производитель заявляет, что температурный режим: -10С до + 10С.

Я же носила и в - 25 С (январь-февраль как никак), но не замерзла ни разу, куртка сохраняет тепло внутри, этому способствует резинка по низу куртки и на манжетах рукавов. Единственный нюанс - ткань в такой мороз замерзает и становится коркой, дубеет.

Еще одно достоинство Сандры - это высокий ворот, который защищает горло, удобный глубокий капюшон.

Модель 3 в 1:

- в период беременности. Благодаря мягким, легко тянущимся резиночкам, куртка растет вместе с Вами и Вашим малышом. Если животик вырос ну уж ОЧЕНЬ большой (хотя я с трудом представляю размер такого животика), можно к молнии пристегнуть слинговставку, заправив внутрь детский капюшон. У меня было большое вперед торчащее пузико, но возможностей резиночек вполне хватило с излишком. И главное, резиночек не чувствуется, они совсем не давят.

- можно носить как слингокуртку. С целью удобного доступа к малышику слинговставка имеет прорези для ручек ребенка. Я лично слинговставкой пользовалась редко - в поликлинику сходить или в магазин по-быстрому. Ребенка одевала легко, комбинезон не нужен.

- обычная куртка. Именно так и ношу.

Достоинства
  • Легкая
  • Многофункциональная
  • Продуманные мелочи
  • Слинговставка
  • Теплая
  • Хорошо растягивается
  • Яркий молодежный дизайн
MARA2000рекомендует