Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 07:26

полгода или более
    6.900 руб

На мой растущий животик пришлось приобрести много вещей сезона лето-осень, НО как с пару полюбившимися платьями, так и с этой курткой не хочу расставаться )

Покупала в магазине за 6.900 руб (это со скидкой) - мне понравилась именно она, другие модели даже не мерила.

Вообще куртка 3 в 1: для обычного ношения, на беременность и собственно слинговставка. В моём случае слинговставка не пригодилась, т.к. малыш - жуткий егоза, его не возможно удержать - он постоянно крутится, так что слинг оказался не для нас (

Кстати, слинговставка только накроет ребенка сверху с капюшончиком, само устройство для ношения ребёночка (эргорюкзак или слинг) приобретается отдельно!

ВАЖНО - пользоваться ей можно не раньше 4 месячного возраста малыша.

Но я с удовольствием продолжаю пользоваться полюбившейся курточкой, слишком уж она комфортная, лёгкая, за счёт утеплителя 150 г/м подходит на температурный режим +10 -10.

Ну а по мне так ещё красивая и стильная!

Отстёгивающийся капюшон, но я всегда с ним, если что накинуть, теперь и шапку не надо одевать.

Карманы в районе пузика очень удобные я обожаю руки в карманы сувать ))) странно... в некоторых интернет-магазинах попадается информация, что они на молнии, по факту это не так.

Карман

Ткань не продувается, не намокает - капельки дождя скатываются, немаркая.

Единственный возникший косяк в ходе носке это запачканый тонаком ворот с частью капюшона - хотела было сдать в химчистку, как оказалось всё это безобразие прекрасно оттерается влажной салфеткой.

Относила осень 2017, весну 2018 - выглядит как новая. Следующий сезон буду встречать опять в ней )

На груди шильдик с фирмой-производителем

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая и стильная
  • Удобная
Недостатки
  • Нет
A-LIVKAрекомендует
07.11.2018
Классная. Смотрю на нее несколько дней и не решусь заказать. Какой у вас рост и какой был добеременный размер? Как думаете на рост 175 не будут рукава короткие?
07.11.2018
Р.44 рост 170 - рукава мне как раз )