Всем доброго дня!
Хочу поделиться своей обновкой от Пандоры. Это новый бэнгл Бесконечность, сделанный в виде петли.
На запястье 14,5 см мне подошёл самый маленький размер – 16.
Этот браслет символизирует материнскую любовь и связь с близкими.
Он замечательно блестит и играет на солнце.
Он очень хорошо смотрится как соло, так и в комплекте с классической Пандорой или бэнглами.
В компанию к браслету Пандора предложила кольцо:
Но самое прелестное это то, что если у вас игривое настроение, вы можете порадовать себя подвеской. Обращаю внимание, что Шармы на этот браслет не поместятся, но подвески смотрятся очень органично.
Летом мне понравилось носить его с подвеской из коллаборации с «Дисней». Но также весьма симпатично он смотрелся с биколрной подвеской.
Обратите внимание: на крючок может поместиться только одна подвеска, но конструкция браслета делает ее потерю маловероятной.
Заодно покажу Подвеску по мотивам Короля льва поближе: Симба, Тимон и Пумба на прогулке. От этой композиции исходит беззаботная радость детства, а потому она не нуждается ни в каких комментариях: на обороте подвески нет надписи, только листья.
У подвески есть особенность, которая, видимо, является важным признаком аутентичности изделия.
Это небольшой белёсый фрагмент, который первоначально выглядит как брак, ну как я понимаю, он играет роль тропического солнца, во всяком случае на расстоянии смотрится весьма эффектно.
На этом у меня всё, до встречи!