Всем хорошего дня! К покупке защитной цепочки я пришла не сразу. Достаточно долгое время на свободном конце браслета роль блокиратора играла у меня клипса. Но она потерялась! Да-да, несмотря на казалось бы прочный надежный замок-защелку, это таки произошло!
Тогда я задумалась, что лучше: купить другую клипсу или защитную цепочку? Застежка клипсы похожа на застежку самого браслета. Возникает обоснованное сомнение в ее надежности)
По поводу цепочек мнения у девушек расходились, для кого-то этот аксессуар был неудобен, и даже мешал. Сейчас у меня уже пару недель есть защитная цепочка на браслете.
Мое мнение: она нужна и она совершенно не мешает. Существует несколько видов цепочек, которые отличаются не только дизайном. Они бывают с резьбой (как у меня) или с клипсами. Вот только к клипсам доверие у меня растерялось) Плетение самой цепочки также имеет отличие у различных моделей. Поэтому подобрать подходящий для себя вариант не сложно.
На моем браслете много шармов, но цепочка совершенно не путается и вообще ведет себя хорошо)
Защитную цепочку рекомендую к покупке. Отзыв о самом браслете Pandora можно прочитать здесь: Браслет Pandora.