Хочу рассказать вам о своем браслете известной торговой марки. Рассказать и показать, как же иначе?) У меня браслет и шармы из серебра. Застежка - обычная для стандартных браслетов Pandora.
Браслетик с шармами - это такое увесистое украшение) Ну, относительно невесомых обычных браслетиков) Сразу скажу, что браслеты я люблю. И вес Пандоры меня не раздражает, и мне не мешает.
Мое запястье всего 15 см, поэтому браслет был выбран в 17 см. За время носки с шармиками он подрастянулся, и сейчас стал около 18 см.
Сам браслет рекомендую тем, кто любит браслеты. Если вас раздражают другие украшения на запястье, то перед приобретением нужно подумать)
Все мои шармики хорошо сочетаются между собой, как я надеюсь) Их 10 штук. Было 11. Куда же делся недостающий? Он сбежал! Моему огорчению и возмущению просто нет предела, так как беглецом, который потерялся, была клипса.
А теперь поделюсь проблемой и попрошу совета.Сам браслет у меня ни разу не расстегивался, а вот клипса...уффф...как она могла меня покинуть?...
Удобно было иметь ее на свободном конце браслета. Теперь, когда ее нет, у меня возникла дилема, что лучше: защитная цепочка или клипса?
Цены на Пандору не радуют, поэтому приобрести собираюсь только что-то одно.
Девушки, владелицы браслетов с защитной цепочкой, подскажите - имеет ли она смысл? Не мешает ли при ношении? Заранее спасибо!