Опубликовано 22 Август, 2016 - 14:15

"Если у женщины плохое настроение, то чтобы улучшить его рекомендуется перебирать свою бижутерию"

Я раньше не обращала внимание на Пандору, всегда предпочитала золото. Но тут совершенно случайно, ходя с мужем по магазинам, мы зашли в Пандору. Даже не помню что привлекло мое внимание, но я поняла что попала по адресу )) очень красивые украшения, огромнейший выбор на любой вкус и любое жизненное событие! Глаза разбегаются а руки сами тянутся к украшениям!

В этот день я стала счастливым обладателем браслета и 3-х шармов! Был канун нового года и в магазине проходила акция, при покупки браслета, шармы в подарок или как то так. Обошлось все это примерно в 18 т.р уже не помню.

Ну а дальше меня было уже не остановить!) муж тоже безумно рад что подарил мне браслет, потому что проблем с подарками и мучительным выбором он больше не испытывает. Знает чем меня порадовать.

Вот мой браслетик со всеми шармами, так как он выглядит в настоящий момент.

Каждый шарик это особое воспоминание. Как мы готовились к новому году, как на восьмое марта любимый муж меня удивил, как перед нашей свадьбой он мне подарил застежку с надписью "семья на всегда". По моему это очень здорово что украшение может приносить столько позитива и эмоций!

Вот сам браслет. У него очень красивая застежка, усыпанная камушками, выглядит как шарм

При покупки его шли в подарок шармы из муранского стекла, галактика и подарочек. Это было перед новым годом, поэтому очень тематично.

Муранка нереально красивая, фото не передает всех переливов цвета, она мне напоминает ночное зимнее небо, когда очень холодно и идет мелкий снежок.

Шарм называется галактика. Мне он не сильно нравится, шел в подарок.

Весной, на 8марта любимый муж подарил мне этот шармик, это лимитированная серия с брилиантиком. Мой самый любимый!

Застежка подаренная на кануне нашей свадьбы. Очень мило и символично. На нем написанно "семья навсегда"

Очень классное сердечко со звездочками внутри. Не удержалась и купила вместе со звездой подвеской.

Также есть пару ограничителей, что бы шармики не катались по всему браслету

Последняя моя покупка бантик. Милота))

При покупки каждого шарика, в комплекте фирменная салфеточка для ухода за изделиями, гарантия на шармики, красивый пакетик)

Я очень люблю свой браслетик, он у меня связан со многими жизненными событиями. Да он просто красивый и качественный. Покупать ли подделку? Это личный выбор каждой. Это как авто ваз, тоже машина, тоже едет, но хотелось бы БМВ. Я бы не повесила себе на руку подделку с алиэкспресс, выглядит очень уж по детски. Цена вполне приемлема

Достоинства
  • Гарантии производителя
  • Качество
  • Много магазинов
  • Огромный выбор
  • Парням и мужьям больше не нужно ломать голову :)
  • Повод для гордости
  • Хорошая идея для подарка
salamandra35рекомендует
22.08.2016
Очень интересный браслет и шармы красивые! мне очень пригляделся с бриллиантом!
Какая прелесть! ❤️ Жалко у меня такой нет 😕
22.08.2016
Такую красоту невозможно не любить)
03.09.2016
Супер браслет! Я тоже свой собираю!