Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 18:04

год или более
    2600 руб

Девочки такие девочки и часто мы не можем удержаться от желания купить какую-нибудь совершенно ненужную вещь.

Если мне что-то взбрело в голову запало в душу, я не могу успокоиться, пока не получу это! Так было и с героем отзыва.

Мой отзыв для тех, кто раздумывает “Нужен ли мне он и стоит ли в это дело ввязываться!?”.

А ещё напишу свои рассуждения о выборе браслета, почему именно твердый браслет, а не классическая «Змейка».

Итак, 🎀 Знаменитый жесткий браслет-бэнгл из серебра Pandora 🎀

(не путать с таким же по виду браслетом линейки Essence).

Чтобы лучше рассмотреть, советую открывать фото, сайт съедает качество(

Цена на момент покупки: 2600 руб, сейчас 3990

Материал: Серебро 925

Для новичков в этой теме кратко рассказываю.

Пандора — это целая философия.

Вы покупаете основу в виде браслета и постепенно докупаете к нему различные шармы и подвески, у многих это превращается в настоящую зависимость, гонку за новыми или коллекционными шармами. Браслет постепенно заполняется и ... в общем то всё. Либо носим и наслаждаемся, либо берёмся за новую сборку.

Выбор.

Взвесив все За и Против, между классическим гнущимся браслетом и твёрдым я выбрала второй.

• Во-первых, хотя украшения пандора сейчас уже стали мейнстримными, такой браслет встречаю на других девушках реже, чем классический гнущийся. А хочется быть хоть немного не как большинство).
  • Во-вторых, слышала, что гнущийся браслет немного растягивается со временем или под весом шармов.
  • В-третьих, несмотря на то, что застежка у браслетов довольно надёжна, есть шанс, что она расстегнется. В этом случае классический браслет просто незаметно слетает с вас, а бэнгл за счёт своей твердости остается на месте.
  • В-четвёртых бэнгл мне кажется более стильным.
  • В-пятых цена, мой вариант стоит дешевле гнущегося.

Покупка и Внешний вид.

Захотела-получи.

Покупали браслет в фирменном магазине Pandora.

Чтобы не нарваться на подделку, настоятельно рекомендую покупать эти украшения только так, либо на их официальном сайте.

Часто на Пандору бывают выгодные акции или скидки.

Браслет есть в нескольких размерах (от 15 до 21см),у меня 17 см, хотя запястье тонкое.

Упаковывают в Пандоре все ооочень красиво 💝

Вся моя коллекция вместе

Браслет шёл в комплекте с милой коробочкой-шкатулкой. Также положили тканевую салфетку для полировки серебра. Ну и вся эта прелесть складывается в фирменный пакет. Шармы обычно кладут в замшевые мешочки, хотя пару раз мне просто заворачивали новый шарм в бумагу.

Мне всегда нравилось идти из их магазина с маленьким пакетиком в руках.

О шармах.

Выбор их огромен, разные материалы, с камнями и без. Можно выбирать их по принципу Просто понравился (как делала я), а можно собирать целые тематические коллекции или отмечать какое-то важное событие покупкой шарма в тему. Но это уже совсем другая история...

Пустой или с шармами?

Изначально я не планировала покупать шармы в принципе.

Собиралась носить браслет «голым», ведь он смотрится вполне самодостаточным украшением на руке. Но где-то увидела вариант бэнгл+Шарм из чёрного мурманского стекла и захотела так же!

Ну и пошло-поехало. В итоге у меня есть 4 шарма, на этом точно все!

Два шарма из мурманского стекла, фотоаппарат с фианитом и клубный шарм сердце с бриллиантом

Браслет в нОске.

Были мысли, что бэнгл может со временем начать терять форму или царапаться.

Моему уже 3 года, эти опасения не подтвердились. Он прекрасно держит форму, при надевании с концов немного гнётся для удобства и принимает снова привычную форму.

На протяжении лета было лень снимать его на ночь, спала прямо в нем. Вот тут с непривычки может возникнуть дискомфорт, ведь браслет имеет форму обруча и не деформируется, некоторые шармы могут впиваться в кожу, поэтому браслет на ночь удобнее снимать.

Кстати и загорала я тоже в нем. За счёт того, что браслет не находится на одном месте, а постоянно скользит по руке, белых следов от его ношения не осталось.

Моюсь прямо с ним. Заметила, что когда мой бэнгл начинает тускнеть и становится матовым, достаточно просто принять душ в нем и браслет снова радует блеском!

Мне не совсем удобен замок, он хоть и защелкивается вполне надежно, но вот с ногтями не дружит, всегда прошу помощи у ближнего, того, который ногти не красит😅 Можно, конечно, купить специальный ключ для замка, но цена на него совсем не радует.

Замок

Ни каких темных пятен на браслете не появилось. Неприятного металлического запаха не имеет.

Думала, что буду чувствовать бэнгл на руке, но он совсем легкий, внутри полый.

На таком браслете шармы постоянно катаются и когда поднимаю руку, то слышу как они стучат друг об друга.

Кто-то любит носить Пандору на одной руке с часами, но не я. Все таки мне больше нравится, когда руки не перегружены украшениями.

Сам браслет привлекает внимание. Замечаю, как в общественном транспорте на мне его рассматривают, да я и сама не прочь заценить чужую Пандору)

Кольцо кстати тоже Пандора. Серебро+бриллиант. Ношу не снимая

О браслете и каждом шарме отдельно

Плюсы

• Стильные украшения
  • Не теряют актуальность
  • Качество
  • Отличный подарок
  • Можно носить браслет без шармов
  • Минимальный шанс, что расстегнется и слетит с руки
  • Огромный выбор шармов

Минусы

• Требует постоянного пополнения коллекции
  • Не дёшево, у Пандоры цены на серебро сильно завышены
  • Есть у многих
  • Часто встречаются подделки

Вот так смотрится браслет в повседневной жизни, мне кажется так нагляднее.

Итог и немного непонимания

Я считаю, что как и все украшения, Пандору нужно получать в подарок, как очередной знак внимания от мужчины, но уж ни как не покупать её себе самой.

Но у многих девушек скупание этого бренда доходит до фанатизма, они тратят свою зарплату на новые шармы, мне такого не понять.

А ещё не понимаю тех, кто покупает оригинальный пандоровский браслет, а шармы вешает на него санлайтовские или вовсе поддельные с Али, ведь это же так очевидно, особенно для тех, кто хоть немного знаком с настоящей пандорой🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

В общем, как стильное украшение на каждый день это отличный удобный и красивый вариант, главное уметь остановиться )))

Ссылка на Лиса из Маленького принца с последнего фото, знаю, что он многим нравится)

спасибо, что прочитали💗

Ариель Понихвострекомендует
07.10.2018
У меня обычный, гнущийся. Smile
08.10.2018
а вот я никогда не мечтала о Пандоре, совсем равнодушна....хотя видела много милых комбинаций, но себе никогда не хотела))
10.10.2018
Как-то я тоже равнодушна к Пандорам, больше люблю золотые браслеты, чем бижутерию. Бижутерия у меня идет только для фото. Но на вкус и цвет, как говорится Smile
Если для вас серебро и маааленький, но бриллиантик—это бижутерия, то остаётся за вас только порадоваться))