Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 06:19

Скажу прямо, то, что слегка деформировался один из моих браслетов pandora - полностью моя вина. Как не повторить моих ошибок (хотя я их повторяю и с другим жестким браслетом, мне жить не мешает) опишу ниже.

Начну по порядку, года три назад по акции 2=1 я получила в подарок жёсткий браслет. Он был такой блестящий, литой и безумно мне понравился. Первое время я носила его без шармов даже не расстёгивая - пролезал через запястье.

Проходило время, гладкий обруч браслета царапался и тускнел, поэтому стало не жаль украсить его шармами.

Производитель рекомендует не носить на этом браслете (потому что он полый внутри) более 5-7 шармов, и конечно снимать на ночь и при водных процедурах.

Я носила его постоянно, полностью заполненным, на ночь не снимала, в воду лезла тоже с ним. Ничего глобального с ним не произошло, он совсем чуть-чуть погнулся, хотя мне сложно по фото уловить эту деформацию, но она есть.

Мне неидеальность круга, которую даже сложно зафиксировать взгляду жить не мешает. Браслетом я очень довольна, он меня радует.

Успешно выжил в спартанских условиях моих украшений «на каждый день».

Кто-то скажет, что это варварство, но для меня, это не то изделие над которым стоит трястись. Pandora это игрушка, которая доставляет удовольствие, этим и привлекательна.

Если я все-таки соберусь приобретать золотой браслет, то конечно, его я буду эксплуатировать совсем иначе)))

Достоинства
  • Достойный бюджетный вариант
  • Красивый
  • Не цепляется за одежду
  • Оригинальный дизайн
  • Прочность
Недостатки
  • Нет
  • Царапается
NirvAnnaрекомендует
27.05.2020
Очень симпатичный браслет. Согласна, что Пандора -игрушка на каждый день. Но я в ней, к сожалению, не могу спать. Тяжелыебраслеты, даже с минимумом шармов)) Завидую, что вы можете с ним не расставаться)