Опубликовано 30 Январь, 2018 - 01:40

До недавнего времени я была одной из тех людей, которые не имея чего-то, автоматически его не хотят и не любят. К бренду "Pandora" я относилась даже не скептически, скорее негативно.

И вправду, раздражают дамы, выкладывающие по 100 раз в социальные сети фото этих бусинок из разных ракурсов. Да и самой себе сделать такой не дешевый подарок не подымалась кредитная карта. Скорее это и стало причиной такой ненависти к девичьему предмету обожания.

Но мир не без чудес. Не ожидая того, под Новый Год я получила подарок в виде серебреного браслетика и парочки шармиков. Не скажу,что обрадовалась, ведь дело было так: Любимая, с Новым Годом!" и "тыдыыыышь" мне зелененький пакетик под нос.

Что это? Что за странный буквы "DO" ? Как я должна реагировать ? И что отвечать на вопрос "Ты счастлива?" ? Ну ладно, давай откроем , посмотрим...

Пакетик - мечта любой модной блогерши: стильный, красивый, плотный материал, вместительный и не большой. Дизайн внутри и снаружи завораживает : бантики, надписи, ленточки, цвет. Кстати, зелено-белый принт считается праздничным, Новогодним. Обычно изделия упаковывают в обычный фирменный белый пакет. Производитель заботится о своем покупателе:любит его, балует. На дне сумочки вежливая надпись "Thank you".

Браслетик лежал во вместительной коробочке сдержаного бутылочно-зеленого цвета. Не коробка, а шкатулка: бантики, золотая надпись с короной. Такую не выбросить, хочется в ней хранить самое драгоценное.

Приятным дополнением к коробочке служит фирменная открыточка такого же цвета и дизайна. В ней можно написать самые теплые слова, выразить искренние чувства, либо просто указать имя владельца подарка...Ну или как у меня- оставить страницы пустыми.

Ну и конечно, самое впечатляющее - содержимое. Открытый браслет-бангл с парочкой тематических шармиков избавил меня от такого не доброжелательного отношения к этому прекрасному ювелирному изделию. Первые впечатления от браслетика были такими:

• Не обычная форма и дизайн дает возможность выделяться из толпы пандорофилок=);
  • Шикарные шарики-закрепители превосходно мерцают камешками циркония и надежно защелкиваются одним нажатием и поворотом бусинки.
  • В отличии от обычных браслетов-ниточек, он не висит бесформенно на запястье, а благородно охватывает кисть руки;
  • Вполне нарядно смотрится и без дополнительных шармов.

Удивляет и восхищает щедрость компании, ведь шармики и браслет упаковали в разные коробочкии пакетики. Естественно, моя коллекция шармов еще впереди, но пока у меня рождественская трость и ключик от сердца, которые очень мило и не навязчиво смотрятся на серебреной основе. Коробочка бусинок-белая, в соответствующем пакетике.

Естественно, эти украшения имеют множество преимуществ:

• дизайн;
  • комбинирование и вариация бусин;
  • популярность бренда;
  • качество;
  • возможность приобрести продукцию в любом уголке мира;
  • невероятная красота;
  • ассортимент коллекций.

Но есть и большой минус- цена. Для серебра этот прайс завышен.

Браслет- 3700 грн (150 $);

Шармы:

• Трость1200 грн (50$)
  • Ключик 1300 грн (53

Итого: 6200 грн (250

Но когда речь идет о счастье в глазах и искренней улыбке, то о какой цене может идти речь? Балуем себя, Дорогие, балуем!

Достоинства
  • * комфорт
  • * стиль
  • *блеск
  • + известный бренд
  • Безумная красота
  • Вариация дизайна
Недостатки
  • * высокая цена
Mari Olegovnaрекомендует
30.01.2018
Очень милый и приятный браслет, с удовольствием такой носила бы))) Я из тех девушек кто бурно реагирует на непонравившийся подарок, поэтому с недавнего времени подарки выбираю сама. Когда то отказалась от браслета Pandora в качестве подарка. Теперь думаю, может зря ?
30.01.2018
А я из тех девушек , которым не нравится что-то , потому что этого у неё нет)
Теперь нравится Smile
30.01.2018
Согласна, и такое бывает))
01.02.2018
Необычный браслет, но выглядит очень стильно!
01.04.2018
Очень красивый браслет) один минус-цена!
01.04.2018
Но если в качестве подарочка-очень приятно)