Приветствую! Мой сегодняшний отзыв посвящен лимитированному бэнглу от Pandora с гравировкой и замочком-снежинкой.
Скажу сразу, отношения с браслетами у меня никогда не складывались: например, "традиционный" Пандоровский с шармами на мне появляется крайне редко: тяжелый, слишком сильно ощущается на руке. Одним словом, каждый день мне его носить не хотелось.
Другое дело жесткие браслетики: легкие, удобные, почти неосязаемые! Прелесть! В общем, бэнгл вошел в относительно небольшое число моих любимых изделий. Купила его год назад, и за это время не надоел, не наскучил.
Но обо всем по порядку. Упакован, как и подобает, в фирменную коробочку:
Эту коробочку можно использовать как полноценную шкатулку, очень удобно! Конечно же, к покупке прилагалась салфеточка и сертификат с рекомендациями по эксплуатации и уходу.
В носке очень удобен, т.к. полый внутри и "статичный" ввиду конфигурации, в отличие от классического браслета-"змейки". На мой взгляд, жесткие браслеты так хороши и элегантны, что шармы только испортят их, потому ношу свой браслет без шармов. Я люблю универсальные и элегантные вещи, его я отношу именно к таким. Будет прекрасно смотреться и как единственное украшение, и в сочетании с другими.
На одной стороне замочка - снежинка, выложенная из маленьких фианитов. Смотрится очень нежно и деликатно
На другой - стандартный лейбл Pandora.
Металл глянцевый, хорошо отполированный, со временем могут появляться небольшие царапинки.
И главная изюминка браслетика - гравировка Unique as you are (Уникален, как и ты)
И символ-снежинка тут не просто так: ведь каждая из них неповторима
В общем, браслет достойный и несомненно заслуживает внимания. Однако цена на лимитки у Пандоры всегда завышена. Мой на официальном сайте стоит 3900 рублей, а стандартные бэнглы Pandora - 2900. Разница существенная. Поэтому, если не хочется переплачивать за детали, лучше обратить внимание на последние.
В целом очень и очень хорошее изделие! Рекомендую!
Спасибо за внимание
Мой отзыв на колечко-тиару Pandora