Опубликовано 29 Май, 2023 - 13:27

999 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться впечатлением о женском кардигане от фирмы MANGO.

Купила я его в прошлом году в августе, когда поехала погулять в ТРЦ "Остров Мечты".

Кардиган меня привлек своим цветом и качеством. Просто взяла с вешалки и померила. На мое удивление он мне подошел. Решила купить на прохладное лето и, возможно, в офис зимой.

Внешний вид

Кардиган удлиненный. Застежек нет.

Имеет 2 кармана.

Ткань трикотаж, и очень мягкая, приятная к телу.

79 % вискоза,

21% полиамид.

С изнанки есть этикетки.

• Размер: L, 48.
  • Производство : Китай.
  • Артикул: 67060523.

На этикетке написано, как ухаживать за кардиганом. С чем носить?

Сегодня на улице +18 с утра, не очень тепло. Одевалась на работу в офис. На мне синие прямые брюки из магазина Фамилия, блузка зеленая в цветочек, туфли Мери Джейн Zenden, сумка Akira. Вместо ветровки решила одеть кардиган. У него длинные рукава. Так что девушкам с высоким ростом вполне подойдет.

По улице шла и не замерзла, хотя в теньке ветер прохладный. В кардигане было тепло, но и не жарко. В прошлом году одевала в августе с юбкой из эко кожи цвета хаки и зимой пару раз на работу с черными классическими брюками. Такой кардиган также подойдет и к платью и к джинсам. Или к светлым брюкам. Довольно таки универсальная вещь.

И даже так.

Подытожу

Кардиган от MANGO мне очень понравился. У него привлекательный фасон и очень приятный мягкий трикотаж. В кардигане не жарко, но от холодного майского ветерка убережет. Раньше я не покупала одежду бренда MANGO. Теперь хочу посмотреть и другие вещи в этом магазине. Уж очень мне понравилось качество этого зеленого кардигана, да и цена не высокая.

Из недостатков могу отметить, что на просторах интернета не нашла такой кардиган в зеленом цвете. Но есть в розовом. Тоже очень достойный вариант. Особенно для шатенок и блондинок.

Плюсы:

+ Мягкий трикотаж.

+ Теплый.

+ Не жаркий.

+ Цена

+ Подходит к разным образам.

Минусы:

- Не нашла.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Мягкий трикотаж
  • Не жаркий
  • Приятный цвет
  • Цена
Мариямария2222рекомендует
29.05.2023
Люблю такие кардиганчики
Да. Очень удобные.
30.05.2023
Отличный кардиган. Вам очень идет
Спасибо большое! Smile
Очень симпатичный кардиган, тем более, что они уже не первый сезон в моде.
Это точно!
01.06.2023
Люблю удлиненные вещи и обязательно должны быть 2 кармана. Отличная покупка!
Да. За эту цену супер!