Опубликовано 30 Январь, 2016 - 11:20

О покупке бэнгла задумывалась давно, но все не решалась купить.. Изначально моей целью был браслет ко дню матери, с замком в виде сердца, но к сожалению его сейчас невозможно купить, т.к. это изделие снято с производства Sad

К счастью совсем недавно проходила акция со скидками до -70% (!!!) Глупо было бы не воспользоваться скидками.. К сожалению бенгла ко дню матери так и не было в наличии, но к счастью были другие бенглы, в том числе и тот что я купила:

Стоимость браслета изначально была 3900р! А со скидкой он обошелся в 2000руб. У бенглов три размера 17, 19 и 21. Размерность приблизительная.. все таки перед покупкой все же стоит померить браслет. К примеру купленный мной 17 р-р скорее как 18 р-р классики.

На обхват руки в 14,5 см 17 р-р сидит довольно свободно..

Этот браслет можно носить без шармов, так и с шармами, правда необходимо будет купить разделители, т.к. в противном случае бусины будут болтаться по браслету.

Тем кто хочет приобрести браслет или шармы советую не торопиться, а подождать выгодных акций, они постоянно проходят в магазинах Пандоры Wink

Cherry_mmmрекомендует
30.01.2016
Браслетик очень красивый!
Муж опоздал на акционные цены и купил стандартный бэнгл.