Опубликовано 24 Июль, 2021 - 21:57

Всем хорошего настроения!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Помните я писала о колье, которое приобрела в магазине "Pandora", и чем он меня зацепил?

Да! Именно за свою возможность создать уникальные украшения, которые могут помочь охарактеризовать тебя. В дополнение к нему я приобрела данный кулон. Он делает украшения чуть более завершенным, и оно также дополняется шармами. При этом они будут смотреться очень интересно и не заезжено.

Можно выбирать определённую тематику или же создать "симбиоз" шармов по своему настроению.

Я приобрела данный кулон в среднем размере. Чтобы добавить шармы на украшение нужно нажать на сердечко и замочек открывается. По моему мнению застёжка довольно крепкая, хотя я не так часто меняю шармы на кулоне. В основном я ношу буковку Я которая символизирует имя моего ребёнка.

Также я видела как данный кулон некоторые вставляли в серёжки "Асимметричные сердца" и вешали один из шармиков – это выглядит достаточно интересно. Дает возможность обновлять украшения или подстраивать их под определённый стиль.

В отличие от колье, кулон близко прилегает к телу, в районе груди, поэтому думаю, что придётся чистить его немного чаще, но в этом нет проблемы. Так как можно обратиться в салон "Pandora". Или же промывать украшения в тёплой воде с мыльным раствором, не дожидаясь пока оно совсем потемнеет.

Достоинства
  • Можно воплотить много идей
  • Новое развитие идеи бренда
  • Хорошо комбинируется с другими продуктами бренда
Недостатки
  • Цена
kosmetics-beautyрекомендует