О бренде Biennale я узнала только, когда в качестве подарка мне преподнесли красивую коробочку миндаля в шоколадной вуали. Никогда не обращала внимание на то, есть ли он у нас в магазинах. Никогда не попадался на глаза. И зря. Теперь буду приглядываться, потому что миндаль оказался ну очень вкусным 😊
Отборный миндаль, окутанный нежнейшей шоколадно-кремовой вуалью и эквадорским какао - это несравненное гастрономическое удовольствие, созданное для вас по уникальном у рецепту.
ООоочень красивая коробка. Дорого и со вкусом. Не вычурная, может поэтому и не замечала в магазинах. Но зато насколько эстетична - подойдет на подарок и мужчине и женщине.
Миндаль Biennale В трюфельной вуали
Информация расположена тоже хорошо - структурировано.
Миндаль Biennale В трюфельной вуали
Для защиты от вскрытия есть небольшой стикер.
Миндаль Biennale В трюфельной вуали
Внутри - брендированный пакетик, так что миндаль по коробке не болтается.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
На вид - это симпатишные шоколадные камушки, естественно-неправильной формы и отличающиеся в размерах. Но это разнообразие их не портит - даже наоборот, делает еще более аппетитными.
Покрытие тоже интересное - матово-какао-шоколадное. Не стандартная глазурь, а что-то новое, интересное.
МИНДАЛЬ В ДЕЛЕ
На вкус же....это нечто обалденное. Хрустящий вкусный миндаль покрытый нежнейшей оболочкой, которую даже описать сложно. Она такая деликатно-кремовая, мягкая, тающая. Не слишком сладкая, но и без горчинки, молочная. Красивое и правильное название ей подобрали - шоколадная вуаль. Лучше и не скажешь. Вкус прямо бархатистый.
Миндаль Biennale В трюфельной вуали
Оооочень сложно удержаться и не слопать все сразу. Мне очень понравилось сочетать это лакомство с кофе.
Конечно же, дороговато. И у нас в продаже я встречала более бюджетные орешки в шоколаде - тоже вкусные, но все ж не то. Здесь прям изысканная такая сладость. Можно себя порадовать иногда. Ну а на подарок получить - вообще приятно.
ИТОГИ
достоинства:
дизайн
обалденный вкус
недостатки:
цена
ВЫВОД
Вкууууусно. Но дорого. Но вкусно. Очень вкусно. И хоть иногда, можно порадовать себя, так что буду приглядываться к такому лакомству в магазинах. И вообще к бренду присмотрюсь.