Недавно мне посчастливилось попробовать Флюид для волос Ekre с эффектом масла, который обещает увлажнять, защищать от высоких температур благодаря термозащите и оберегать волосы от ультрафиолета — всё это звучит весьма заманчиво! Давайте разберемся, насколько эти обещания соответствуют реальности.
Упаковка и внешний вид
Первое впечатление начинается с упаковки: стильный коричневый флакон с удобным дозатором, который позволяет легко контролировать количество продукта. Флюид выглядит как прозрачный гель, но при нанесении на волосы становится почти невидимым, оставляя лишь легкий блеск. Приятная особенность — легкая отдушка, которая ощущается нежной и едва уловимой, но достаточно стойкой, чтобы сопровождать вас весь день.
Легкость нанесения
Продукт имеет мягкую текстуру, которая буквально тает на пальцах, позволяя равномерно распределять средство по всей длине волос. Его консистенция напоминает жидкий крем, но гораздо легче, что делает процесс укладки быстрым и комфортным. Особенно приятно, что флюид не оставляет ощущения липкости или жирности — после нанесения волосы остаются мягкими и гладкими.
Увлажняющий эффект
После первого же использования я заметила, что мои волосы стали значительно послушнее. Это особенно важно для тех, кто, как и я, часто сталкивается с проблемой сухости кончиков. Благодаря увлажняющим компонентам, флюид действительно помогает удерживать влагу внутри каждого волоска, делая их более здоровыми и блестящими.
Термозащита
Для меня этот аспект был одним из ключевых при выборе средства. Я регулярно использую плойки и утюжки, поэтому защита от высокой температуры — обязательный пункт в уходе за волосами. С флюидом Ekre я наконец-то почувствовала уверенность, что мои локоны защищены от перегрева. После укладки волосы выглядят аккуратными и ухоженными, без признаков повреждения или ломкости.
Кондиционирование
Несмотря на свою легкость, флюид работает как кондиционер, смягчая волосы и облегчая их расчесывание. Волосы становятся шелковистыми и эластичными. Даже если вы предпочитаете естественный стиль, флюид поможет сделать пряди более управляемыми и приятными на ощупь.
Защита от УФ-излучения
Жизнь в городе подразумевает постоянное воздействие внешних факторов, среди которых солнце занимает не последнее место. УФ-лучи могут негативно сказываться на состоянии волос, высушивая их и делая тусклыми. Флюид Ekre содержит фильтры, которые помогают защитить волосы от вредных воздействий солнца, сохраняя их здоровый вид даже в жаркое лето.
Отсутствие утяжеления
Одним из главных плюсов этого средства является то, что оно абсолютно не утяжеляет волосы. Многие продукты с похожими функциями склонны делать прическу неповоротливой, но флюид Ekre действует совершенно иначе. Он создает ощущение чистоты и легкости, позволяя волосам дышать и оставаться объемными.
Продукт действительно оправдывает ожидания, помогая сохранить здоровье и красоту волос даже при активном образе жизни.