Перехожу на написание нового типа отзывов). Поэтому, в случае, если вы будете в городе Ногинск, Московской области, то хотела бы порекомендовать к посещению хорошего и уютного местечка в направлении “Street food” – “Жадина Говядина”.
Адрес.
Ссылка на страницу для заказов доставки или на вынос.
Страница вк.
Заведение расположено в достаточно хорошим месте, с одной стороны находится станция электропоездов “Ногинск”, на другой стороне автовокзал города + остановки.
Мы сами вышли на него с мужем совершенно случайно, так как были проездом, и не хотели кушать , во вкусно и точка или бургер кинг. И , что я хочу сказать мы оставались очень довольны.
Атмосфера
Само помещение кафе небольшое,уютное с разными арт-объектами с высокими столами и стульями , которые радуют глаза. При этом, насколько поняла, заведение работает на доставку, так как в выходной день, кроме курьеров в помещение в течение полтора часа больше никто не заходил и тихо посидели, насладившись едой)
По готовности, приготовили нам достаточно быстро, положили салфеточек. При этом на столе посетителям доступна дополнительно перчатки, чтобы было удобно кушать бургеры, они достаточно больших объёмов. Соль, перец, зубочистка + меню.
Касательно подачи, все очень достойно, бургер подавался в бумажном пакете, аккуратно закреплен шпажкой, чтобы не развалиться.
Чек
В среднем на человека может уйти примерно 700 руб. и вы сможете утолить свой голод, а пожет даже перенасытится).
Мои впечатления
Само место 5 баллов, интерьер тоже 5 баллов, с доставкой не связывалась и оценить не могу, местоположение тоже 5 баллов. Из минусов не получилось рядышком припарковаться, но и особо далеко не уехали. Так как городок небольшой и всё достаточно близко)
Но, в любом случае, мы брали себе ещё на вынос заказ и хотела бы отметить, что нам оформили всё очень аккуратно, в бумажный большой пакетик, всё герметично закрепили, чтобы мы пока бы довезли до дома, оттуда ничего не вылетело.
Поэтому на вынос можно также, спокойненько брать, для того чтобы покушать на свежем воздухе в теплую погоду или дома после работы.
Так что и самим заведением и обслуживанием с мужем остались довольны и будем рекомендовать данное заведение друзьям и знакомым👌