Опубликовано 17 Март, 2025 - 14:14

Всем доброго времени суток.

Сегодня решила поделиться отзывом о сети кафе, которые есть во многих городских поликлиниках Москвы. Называется эта сеть Cofefest.

Я хочу поделиться отзывом потому, что это действительно мое спасение, так как я в поликлинике с детьми бываю очень часто и даже долго.

Те, кто читал мои отзывы, знает, что детки мои частые посетители больниц и поликлиник. И после травмы и операции они восстанавливаются в поликлинике.

Мои дети часто ходят сразу на несколько процедур это лфк, физеотерапия и бассейн. В другой поликлинике массаж. Всё это занимает от тридцати минут до часа, иногда и больше, а если учесть, что они едут на процедуры после школы, то понятно, что дети устают и хотят есть.

Поэтому мы всегда с радостью идем кушать в Cofefest. Еда там всегда свежая и вкусная, хотя цены кусаются.

Мое самое любимое блюдо там это сырники с джемом и сметаной, вкуснее сырников нигде не пробовала. Дети любят пирожки с мясом и картошкой, ну и конечно же пиццу и сосиску в тесте. Хотя там есть и салаты и вторые блюда с гарнирами.

Но самое любимое это сладости. Разные пирожные и капкейки. Мое любимое пирожн

ое "картошка" берем всегда. А еще именно в этой сети я открыла для себя чай Herbarus, как то попробовала с мелисой и мятой и подсела на него. Но не видела его в магазинах, поэтому заказала себе пачку на маркетплейсе.

Цена конечно не маленькая, за чай, блины с мясом, сочник, сосиску в тесте и пироженное "картошка" я отдала 558 руб. Но у них свое производство и свой кондитерский цех, прекрасная кондитерская и даже торты можно заказать домой на праздник, они изготовят к нужному числу.Внутри всегда чисто, есть микроволновка, где можно подогреть еду. Есть даже стойка для зарядки телефонов.Есть телевизор с мультиками для деток. И стульчики для кормления малышей. Сфотографировала быстро, пока народ не пришел, обычно всегда столы заняты.

За 4 года частого посещения этого кафе в разных поликлиниках ни разу не было проблем. Еда вкусная и видно, что свежая. Всё, что мы брали на пробу в итоге было вкусным. Животы тоже не болели. По этому всегда смело едим тут. Эти кафе есть и во взрослых поликлиниках, но там я не ела ещё.

Конечно часто там не покушаешь, дороговато, но если очень нужно, то перекусить можно. Рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратно, чисто, уютно
  • Вкусная и свежая выпечка
  • Есть собственное производство: кулинария, выпечка,
  • Собственный кондитерский цех
Недостатки
  • Дорого
  • Нет
Natali933рекомендует
17.03.2025
Как на нашу поликлинику похоже))