Ни одно утро у нас не обходится без бутербродов. Их вариантов для приготовления огромное количество. Но самые вкусные для меня это тёплые бутики. Их я готовлю в специальном приборе, который называется сэндвичница.
Основные сведения:
- Бренд: RageX;
- Название: Сэндвичница R731;
- Стоимость: около 1600 рублей;
- Где можно купить: на официальном сайте производителя, ссылка тут, а также на марктплейсах, таких, как Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет и т.д.;
- Гарантийный срок: 12 месяцев;
- Страна разработчик: Белоруссия;
- Страна производитель: Китай.
Упаковка:
Сэндвичница продается в небольшой брендированной коробке. В центре изображение самого прибора, а сверху логотип бренда.
На другой стороне сэндвичница в открытом виде. Выглядит упаковки стильно.
С боку на коробке можно ознакомиться с полной информацией о производителе и узнать о технических характеристиках прибора:
- Напряжение: 220-240 В;
- Мощность: 750 Вт;
- Панель: Антипригарное покрытие;
- Светодиодный индикатор: есть;
- Размер: 22,3*21,2*7,8 см.
Внутри все упаковано очень хорошо. Прибор находится в прозрачном пакете. Плюс он закреплён с двух сторон держателями из пенопласта. Так, что за транспортировку можно не переживать.
Внутри коробки у нас сэндвичница, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации.
Гарантийный талон:
Гарантию в нашем случае нужно оформлять электронную. Нужно навести камеру на код и заполнить необходимую информацию. Срок ее составляет 12 месяцев.
Инструкции по эксплуатации:
Паспорт на сэндвичницу сделан в виде небольшой книжечки. В ней собрана вся необходимая информация о товаре. Написано здесь все на простом и доступном языке, поймет каждый.
Сэндвичница:
Как выглядит наша сэндвичница мне нравится. Она имеет компактный размер и квадратную форму. Корпус ее сделан из чёрного пластика. С боку имеется логотип бренда, написанный белыми буквами.
По центру расположен индикатор нагрева. Когда сэндвичника нагревается, то он загорается красным цветом.
Прибор имеет большую и удобную ручку. На которой есть защёлка фиксатор.
Стоит сэндвичница на ножках. Они прорезиненные, поэтому не скользят и не двигаются при использовании.
Кабель питания у прибора имеет размер 80 см. По мнению это достаточно оптимальный вариант. Так как с розетками проблем нет.
Панель у сэндвичницы сделана из качественного антипригарного покрытия. Размер ее составляет 22,5 * 12,5 см.
В использовании:
Пользоваться сэндвичницей очень легко и просто. Делать Вам ни чего не нужно, она все сделает сама.
Перед первым использованием необходимости удалить все упаковки. На чисто протереть влажной салфеткой панели и прогреть минимум пять минут.
Теперь приступаем к приготовлению бутербродов. Для этого есть только Ваша фантазия, ну или уже любимые рецепты. У нас в семье все любят разные сэндвичи. И каждый может их готовить, в том числе детки.
Готовый бутерброд кладём на разогретую панель прибора и закрываем крышку.
Готовится наш бутик несколько минут. Кто-то любит с поджаркой, кто-то не очень. Поэтому мы сами регулируем этот процесс.
Получаются вкусные и хрустящие сэндвичи, которые идеальны к завтраку. Можно их готовить из любого хлеба, батона, тут уж свой вкус у каждого.
У нас в семье трое мужчин и все они обожают шаурму. Как известно домашняя шаурма самая вкусная, поэтому она у нас в доме бывает часто. А сэндвичница мне помогает приготовить ее очень легко и быстро.
Чистка и уход:
После каждого использования необходимо чистить сэндвичницу. Нужно дождаться, когда она полностью остынет. Протиреть панель влажной и сухой салфеткой. Корпус чистить по необходимости.
Хранить этот прибор удобно. Компактный размер позволяет это делать без проблем. Тем более, что сэндвичницу можно ставить в шкаф. Так она занимает минимум места.
Вывод:
Сэндвичница RageX R731 моя палочка - выручалочка в приготовлении быстрого и вкусного завтрака. Она не большая, компактная, но достаточно мощная. У нее антипригарное покрытие, на которой получаются всегда хрустящие бутерброды!