Начну с небольшого предисловия:))
Пик популярности на браслеты Pandora пришёл году в 2013, тогда мне показалось что это дорогая и бесполезная безделушка. Может потому что шармы, которые я видела в сборке своих знакомых были слишком простые, может потому что сборка была не в моем вкусе, но меня он не впечатлил.
И вот спустя почти четыре года я посмотрела на этот браслет другими глазами. Честно признаться я люблю когда в ювелирных украшениях все же есть блеск от камешков, возможно именно это меня и подкупило))) Раньше браслеты, да и сами шармы были строгие и локаничные.
Долго намекать не пришлось, мой любимый при первой же возможности повёл меня в отдел с такой красивой и манящей вывеской Pandora.
Все в этом отделе смотрелось дорого и стильно, начиная от интерьера и заканчивая консультантами.
Выбор мой был между Pandora Bangl и классикой (только с застежкой паве). Отличие бэнгла от классического браслета заключается в том, что Бэнгл жесткий, а классика мягкая. Ещё одной отличительной чертой является то, что классический браслет подойдёт под полную сборку, а вот бэнгл должен быть полу пустым. Так как это мой первый браслет, я решила начать с классики.
Стоимость браслета была 5100 руб. По счастливому стечению обстоятельств Пандора вместе с журналом Гламур решила сделать акцию и я не могла уйти без шарма) Давно я положила на него глаз и вот он "сияющее сердце", безумно красивый глубокий синий цвет (стоимость 3950 руб). С учётом купона обошлось всё в 7 с не большим тысяч.
Застежка. Для себя я выбрала застежку паве (она очень красиво сверкает, особенно на солнце), камни кубический цирконий, сама застежка выглядит уже как шарм. Для тех кто любит классический замок, но данная застежка приглянулась, Pandora создала точно такой же фиксатор подвесок(стоппер). Обратите особое внимание, что застежка должна туго открываться и закрываться, обязательно проверяйте этот момент при покупке браслета, это убережет вас от потери изделия!!! Либо сразу приобретайте соединительную цепочку.
Упаковка. К браслету прилагается фирменная коробка, упаковывают её вместе с инструкцией по уходу за украшением и полирующей салфеткой (чтобы ваш браслет и шармы всегда сияли как в первый день).
Ювелирные изделия Pandora могут быть выполнены из серебра 925 пробы и золота 585, драгоценных и полудрагоценных камней, муранского стекла, кожи.
На каждом изделии должна стоять проба,а также фирменной клеймо Пандоры - ALE!!!
Чтобы на своей застежке найти пробу и Ale я потратила значительное количество времени)) но все таки нашла.
Шармы. Есть шармы из серебра, золота и биколлор (сочетание серебра с золотом). Стоимость шармов варьируется от 1750 и до ... бесконечности))) Смотря какой металл вы предпочитаете. Так же имеется множество вариаций для браслета - это подвески-шармы, кулоны, стопперы, разделители, соединительные цепочки, которые позволяет сделать вашу сборку разнообразной и уникальной.На всех шармах, за исключением самых маленьких, также присутствуют фирменные знаки.
Сайт. Все цены на изделие можно посмотреть на официальном сайте Pandora, но что особенно мне понравилось так это конструктор!) Просто замечательная идея, можно собрать тот вариант браслета, который вы хотите и посчитать примерную стоимость (лично я так и сделала). Очень удобно.
Конечно же я рекомендую данное изделие к покупке, не смотря на его завышенную цену, ведь каждый браслет уникален и несет в себе маленькую историю.
Свой браслет я не планирую собирать полностью, добавлю еще несколько шармов и все;)
Спасибо за внимание) Надеюсь мой отзыв был полезен.