Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 17:42

Привет всем любительницам или не любительницам Pandora!:)

В этом отзыве хочу познакомить вас с историей приобретения браслета и непосредственно с самим браслетом:)))

Pandora - это широко известный, международный бренд ювелирных изделий ручной работы, изготавливаемых в Таиланде. В наличие изделия из золота 585 пробы и серебра 925 пробы. Огромный выбор подвесок - шармов, браслетов, колец, серёг, кулонов на любой вкус и цвет.

• цены на серебряные изделия от 750руб до 19000руб
  • цены на золотые изделия от 5900руб до 190000руб

Согласна со многими,что цены на серебро завышены равно, как и на золото,но с другой стороны изделия выполнены аккуратно,до мелочей продуманы все детали и качество говорит само за себя...Вы покупаете изделия с уверенностью, что с ними ни чего не случится и украшения перейдут от вас по наследству к дочери(или племяннице итд) в первозданном виде:)

Бренд этот известен в мире довольно давно,но я из тех запоздалых людей,которые понимают всю прелесть сего,когда шумиха уже утихла:)))

Когда мои подруги во всю щеголяли с этими браслетами,я только равнодушно поглядывала на них и думала, что же в них такого,что вызывает столько ажиотажа...Ну обычная серебряная побрякушка,не стоящая моего внимания...Может конечно мне не нравилась больше стилистика в которой подруга собирала свой браслет,на это у меня нет ответа...Но пол года назад я увидела браслет у коллеги на работе...И я просто глаз не могла отвести, настолько он был красивый и стильный..Шармики переливались на солнце,что выставило его еще в более выгодном свете..И тут у меня, что-то перемкнуло и я так страстно его захотела,что муж дал обещание,что как только появится возможность,обязательно купит мне его..:) К счастью долго ждать не пришлось и через пару месяцев я получила в подарок браслет из серебра с застёжкой p-lock в виде сердца..

Выбор в его пользу пал по причине того, что браслет был куплен в День Святого Валентина и мне это показалось очень символичным:)В этот особенный день мы с мужем зашли Pandora выбирать браслет. Девушки - консультанты были очень вежливыми, не смотря на мой внешний вид(я была в горнолыжном костюме,растрёпана т.к мы катались на лыжах). Мне измерили запястье,которое оказалось 16 см и посоветовали взять на 2 см больше, если я собираюсь его полностью заполнять или носить муранское стекло. Браслет положили в белую коробочку с черным бархатом внутри...

И положили всё это в пакетик от Pandora и жемчужной ленточкой:) Сказать,что я была счастлива ни чего не сказать! Вместе с браслетом муж подарил мне шарм Крылья ангела.Очень красивый,каждое пёрышко отлично проработано. Захотела именно его в честь нашей с мужем любви:)

Так браслет выглядел,когда я его только купила
Браслет носила каждый день на работу,на прогулку, по делам, он везде был со мной и грел душу:)Замочек на браслете удобный и надёжный. Т.к я отказалась от специального ключика,открываю его пластиковой картой без проблем. Самой себе одевать браслет немного неудобно, но я приноровилась это делать без особых усилий.

На 8 марта меня ждал приятный сюрприз от любимого в виде подвески-шарма Волшебные перья. Такая маленькая,миленькая подвеска, я радовалась как ребёнок:)

Потом мне захотелось браслету добавить красок.Я решила собирать браслет в голубых тонах и приобрела соответствующего цвета муранское стекло. Браслетик сразу преобразился.Стал ярче,красивее и еще больше мною любимый:)

С каждым приобретением в магазине Pandora дают салфетку, которой можно чистить и полировать изделия.Браслет у меня относительно недавно,но при ежедневной носке не поцарапался, не потемнел и выглядит так-же,как и в день покупки.

Собирать его буду постепенно,мне кажется,что так интереснее,когда каждый новый шарм приносит много удовольствия и радости. Браслет - это хорошее вложение денег,если какой-то шарм надоест,можно его продать или обменять.

Вообщем браслетом и его качеством я довольна.

Ни капли не пожалела,что браслет у меня есть.Рекомендую всем,кто хочет красивое и качественное изделие:)

Отзыв постепенно буду дополнять!

Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв был полезным:)

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Парням и мужьям больше не нужно ломать голову :)
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Цена
Maria Tursunovaрекомендует
Сложенные в сердце крылья-очень красивый шарм ❤️
Да,он безумно красивый?
24.04.2017
Очень милый у Вас браслетик получился, такой воздушно-небесный 😊 Да-да, вся прелесть еще в том, что изменив пару шармов можно получить совершенно другой браслетик)
24.04.2017
Спасибо☺️Да пока муранку не приобрела был со всем другой браслет,сейчас он сразу в глаза бросается,такой летний?
21.10.2017
Милые шармики у вас!