Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 00:09

год или более

Я уже написала сегодня отзыв о колечке Pandora, сейчас же отзыв об их браслете!

Да... мой браслет не самый дорогой и собирала я его за два раза в течение тройки лет. Сначала был старт и покупка нескольких шармов, а потом вдруг я решила прикупить «свежих» мышек к юбилею Микки-мауса. Короче, бусины-шармы я покупала дважды и сразу же их надевала на знаменитый браслет.

Мой вариант самого браслета выполнен из серебра с капелюшкой золота, стоимость его в районе 7000р. Для меня это вполне дорого, скрывать не буду.

На моём браслете 10 бусин, стоимость варьируется от 4000р. до 2000р., возьму в среднем 3000р. х 10 = 30.000р. + 7000р. за сам браслет и вылетает вся эта безделица аж в 35-37.000р. Причём, мой браслет более чем скромен. Золотые варианты обойдутся раз в 5 дороже.

Разумеется, большинству известен брэнд и пускай даже отдалённо, но народ представляет, что это не дешево.

Шармы продаются нескольких видов, я их опишу своими словами:

- бусинки с винтом, которые надеваются на браслеты методом накручивания на определённые участки. Это удобно и такие шармики практически не падают.

- бусинки без винта, которые слетят с расстагнутого браслета быстрее, чем владелица опомнится.

- шармики-подвески, которые выглядят кулончиками.

- шармики-зажимы, которые плотно пристегиваются к браслету и не дают бусинкам падать при расстёгивании.

- цепочки-замочки, которые страхуют владелицу от случайных потерь при расстёгивании.

Есть ещё что-то, но я описываю лишь то, что знаю!

Никаких цепочек у меня нет 😊 но в последней закупке появился зажим с блестящим мышонком.

Замочек у браслета довольно крепкий

Почему мне нравятся браслеты Pandora?

Ха-ха, банально! Они многим нравятся и многие их собирают вообще с фанатизмом. У меня фанатизма нет, но очень приятно, что такая штучка у меня тоже имеется, пускай даже в бюджетном варианте.

А если сломается?

На всю продукцию этого брэнда есть гарантия. Если дефект по вине производителя, то продавец возвращает деньги или же новое изделие. Достаточно просто подойти в салон и предъявить украшение. Даже чек не нужен! Я таким образом меняла кольцо.

Качество?!

Что есть - то есть! Обычное серебро, правда очень и очень аккуратно обработано и я поверю, что изделия делают вручную. Разумеется, серебро не похоже на золото. Их золото я не пробовала, но судя по виду на витрине, оно вполне хорошее.

Дорого?!

Я уже заметила в своём отзыве, что для меня эти «цацки» дороговаты и если честно, мне как-то стрёмно таскать браслет за такие деньги. Понимаю, что множество дам носит браслеты и по 100.000р., равно как и телефоны за эти деньги, но для меня это дорого и страх о потере приводит в ужас!

Ювелирной ценности серебро не представляет...

Конечно же я рекомендую изделия Pandora, браслеты в частности. Выглядят они модно, стильно и гораздо более статусно в отличие от аналогов более дешевого производства.

В подарок более чем классно, даже если это будет браслет с единственной бусинкой!

Рекомендую 😊

Достоинства
  • Всегда уникальный
  • Гарантии производителя
  • Дизайн
  • Качество
  • Красиво
  • Много магазинов
  • Оригинальность
  • Хорошая идея для подарка
Недостатки
  • Брак - не единичный случай
  • Высокая цена
bluejeanswhiteshirtрекомендует
26.11.2018
Красивый браслет! Вам идёт !
Главное, что он Вам нравится, а деньги дело наживное 😉
26.11.2018
Не знала про каплю золотишка, да и вариантов шармов предостаточно)
26.11.2018
Конкретно на моём браслете есть микрограмм золота на застёжке. Из-за этого браслет-основа дороже :/
Пандора - очень классные браслеты ❤️
27.11.2018
У многих видела, но себе приобрести не решаюсь, цена кусается
27.11.2018
Его можно собирать не за два раза как сделала я. Даже сейчас я думаю, что собирать по 1 бусинке по событиям интереснее, чем я с дуру хапнула за 2 раза 10 штук!