Друзья, всем привет! Хочу рассказать о двойном браслете Pandora Moments. Покажу много ФОТОГРАФИЙ на себе и сравню оригинал с китайской копией.
Цена: 11500 рублей на официальном сайте. 9800 рублей в интернет магазине Вайлдберрис
Длина: 19 мм
Вес: 25,4 гр
Материал: серебро 925
Производитель: Тайланд
Где купить: на официальном сайте (прямая ссылка), на ВБ (артикул: 45375950), либо в оффлайн бутике
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Я получаю нереальный кайф, когда пишу о ювелирных изделиях, об украшениях и тп. Сегодняшний обзор хочу посвятить браслету Pandora, который можно также носить как колье.
У меня был прекрасный классический оригинальный браслет Pandora с большим количеством шармов. Все покупала со студенческих денег, что то дарили. И это был реально дорогой для меня браслет в плане воспоминаний. Но году в 2016/17 он пропал. Просто испарился. Я обыскала весь дом, но нигде его не нашла. Возможно, потеряла где то на улице или в гостях (в гостях у таких людей, которые вряд ли что вернут).
Также у меня есть жёсткий браслет Pandora Bangle, который я покупала в оффлайн бутике и почему то прогадала с размером, хоть и мерила его перед покупкой. Поэтому его не ношу. Вернее носила, но он давит немного кисть по бокам.
После потери моего любимого браслета, у меня осталось всего 4 или 5 оригинальных шармов. Безумно грустно и обидно, но хоть что то осталось...
Когда я начала встречаться со своим нынешним парнем в июне 2020 года, он совершенно не понимал и не знал что нужно дарить девушкам, ибо до меня никому не дарил украшения. Я сказала, что самая лучшая и проверенная фирма - это Pandora. У меня есть два колечка серебряных, шарм-подвеска и браслет из цепочек Reflexions.
С недавних пор я загорелась снова приобретением классической Pandora и собранием шармов. Парень не хотел, чтобы я сама все покупала, хотел, чтобы он дарил и не ломал голову. Но подарки мы дарим только на день знакомства, др и нг (не всегда). И с такими темпами я дай бог только к 40 годам соберу браслетик. Поэтому классический браслет я оставила для него, а двойной браслет Moments решила приобрести сама, так как цена на него высокая, и вряд ли он мне такой подарит...
Почему я решила купить двойной браслет? Ну во-первых он очень не обычный, его можно носить как на руке, так и на шее. И даже без шармов он выглядит как самостоятельное украшение.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Браслет я решила заказать в интернет магазине Вайлдберрис у официального представителя Pandora. Сразу же хочу сказать, что оригиналы можно купить только у них. Все остальные продавцы торгуют палью и копиями.
ВБ доставляет свои украшения в серо-розовой коробочке, без всяких рекламок и флайеров. Оригинальная белая упаковка мне нравится больше, но что поделать.
Браслет был обернут в розовую тонкую бумагу, которую я сняла. На самом изделии присутствовала оригинальная фирменная бирка Pandora.
Двойной браслет Moments – теперь можно носить еще больше любимых шармов и подвесок. Замок P-lock украшен камнями кубического циркония. При полном развороте браслет можно носить в качестве колье.
Изначально, я хотела купить колье Pandora. Но подумав, решила купить 2 в 1, и колье и браслет.
Браслет представлен в размерах от 16 до 20 см. Я выбрала 19, чтобы и как браслет было нормально, и как колье.
Двойной браслет представляет собой точную копию браслета, что у меня был несколько лет назад. То же плетение, тот же тип замочка. Сам браслет мягкий, податливый, без резких углов и заломов. Качество на высоте, как и у всей продукции Pandora.
На цепочке имеется четыре резьбы, на обычном браслете их две. Резьба сделана для шармов клипс и специальных завинчивающихся шармов.
Застежка клипса выглядит как отдельный шарм, очень красивая, украшена кубическим цирконием. Открывается довольна таки просто, нужно слегка нажать ногтем на прорезь и замочек откроется. В моём старом браслете застежка была намного жёстче.
На замочке с одной стороны присутствует фирменная печать серебра Pandora, а с другой стороны клеймо 925, которое ставится на всех ювелирных изделиях.
✿ СРАВНЕНИЕ ОРИГИНАЛА И КОПИИ С АЛИ ✿
Недавно я уже писала подробный разбор-сравнение оригинального колечка Pandora за 5500 рублей с копией с Али за 300 рублей. Детальный обзор можно почитать ТУТ. Мне стало любопытно, и я заказала из Китая копию данного двойного браслетика, чтобы в дальнейшем их сравнить и написать подробный отзыв.
Слева у нас копия за 850 рублей, справа дорогой оригинал. В глаза сразу же бросается форма браслета. Китайский он более жёсткий, нежели оригинальный. Если их расправить, разницы особой нет. А вот в собранном виде китайский бросается в глаза.
Замочки по размеру тоже отличаются. В оригинале он меньше, нежели в копии. А также оригинальный браслет более белый, а с Али отдает в металл. Но на деле это особо не заметно.
Копию и оригинал я заказывала в одном размере - 19 мм. Но копия на см 2 короче. Возможно, в оригинале в длину не входит замочек, а в копии входит.
Китайский браслет стоит колом на руке, возможно со временем станет помягче. Оригинал же обволакивает руку и смотрится более изящно и нежно.
Более подробное сравнение двух браслетов я сделаю в отзыве на китайский браслет чуть позже. Хочу посмотреть как он со временем себя поведёт. Но на данный момент все прекрасно. Тесты на серебро прошёл. Поэтому время покажет.
✿ МОЁ МНЕНИЕ ✿
Мне очень понравился браслет. У меня есть пара оригинальных шармиков и один свой самый любимый "Чёрные фиалки" я одела на браслетик. Мой старый отзыв на шармик можно прочитать ТУТ.
Двойной браслет Pandora, я считаю, лучше носить моно, либо с минимальным количеством шармов, например, одна подвеска и пара муранок. Если весь браслет обвешать шармами, смотреться это будет не очень. Раньше было модно, щас развелось столько пали, что никто и не поймёт, оригинал у тебя или подделка за 300 рублей.
Браслетик смотрится нереально красиво и изящно. С одной стороны нежно, с другой очень бросается в глаза. Раньше я спокойно спала со своим браслетом, сейчас же снимаю все кроме тонкой цепочки.
Про качество Pandora говорить не буду, оно идеальное. Прошлый браслет носила не снимая несколько лет и он ни капельки не потемнел и не деформировался.
Цены на ювелирные изделия
Pandora завышены и очень сильно. Это как айфон, только средь украшений. Вес двойного браслета 19 мм - 25,4 гр. Цена на официальном сайте 11500 рублей. Выходит
Pandora продаёт 1 гр серебра за конские 453 рубля. Если посчитать по средней цене за серебро, то браслет с таким весом должен стоить около 1200-1500 рублей. Это чисто за лом. А если учесть весь дизайн, замочек, кубический цирконий, то 5000 это край.
Али продаёт подобные браслеты за 800-1000 рублей. Не могу сказать что это прям 100% серебро 925 пробы, но ведёт оно себя как серебро.
Я рекомендую двойной браслет Pandora Moments! Однозначно 10 звёзд из 5! Не смотря на цену, Pandora - лучшая ювелирка.
___________________________________________________
Через пару недель опубликую подробный обзор качественной копии и оригинала. Будем сравнивать в браслетах каждую деталь.
__________________________________________________
★★★★★