Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 19:29
★ PANDORA ... Ювелирные изделия, в которых есть душа ... Мой скандальный обзор ... Любители реплик, проходите мимо, вы можете найти здесь упоминание о себе ... ФОТО моего браслетика, и каждого шарма в отдельности ... + способы отличия копии от оригинала ★
Достоинства
- Всегда уникальный
- Гарантии производителя
- Дизайн
- Индивидуально
- Качество
- Красиво
- Много магазинов
- Необычный
- Огромный выбор
- Оригинальность
- Повод для гордости
- Приятно пролучать в подарок
- Стильно
Недостатки
- Не всегда вежливый персонал
sarryрекомендует
Пандору не ношу, но нормально к ней отношусь, люблю отзывы про эти браслеты читать.
Сама бы не стала тратить столько денег на браслет) но если нравится и поднимает настроение-я ничего против не имею))
У меня серебряная копия с Али))) не знала, что я раздражаю, тех у кого оригинал)))
тоже ношу копию при чем с огромным удовольствием! считаю что покупать оригинал очень дорого и откровенно жалко денег
А я не брезгую шармами с али) во-первых там можно найти раритеные (понятно что не пандора, но кто об этом знает, а коллекция пополняется), во-вторых они абсолютно не отличаются (не у всех продавцов, но это по цене сразу видно), и в-третьих... ну они реально дешевле)))
Сам браслет конечно вряд ли рискнула бы там заказывать.
Сам браслет конечно вряд ли рискнула бы там заказывать.
Отличный отзыв! Сейчас уже многие ювелирные магазины запустили такую же фишку. Например, Sunlight/ Это не Pandora, но и недешевая китайская подделка с али.
А мне муж подарил))теперь приходится собирать,есть что-то в этом,но цены...По мне лучше золотое украшение на стоимость браслета купить, чем вкладывать в вещь цена которой по большей степени складывается из-за бренда.
Отзыв хороший, не совсем согласна, но только потому, что вообще отношуськ этим браслетам ровно. Видела оригиналы близко у знакомых - не произвели впечатления. По поводу брендов и подделок вообще: я, например, не разбираюсь в этом - покупаю то, что нравится. И если вдруг моя вещь оказалась репликой известного бренда, то я и не расстроюсь, и не обрадуюсь. Вещи должны подходить человеку, а обвешиваться брендами не имеет смысла.
Даже по длиннее отзыва и подробности чувствуется, что к этому изделию очень тёплое, трепетное отношение)
У нас они тольуо появляются..ещё даже реклама по телевизору никому не успела надоесть, я думаю
Красивый у вас браслет! Согласна с тем, что подделки выглядят жалко, как и люди, носящие их... Мне непонятно желание "казаться, но не быть". Я сама начала собирать браслет Пандора с 8 марта 2015, и у меня уже 3 браслета - обычная серебряная змейка, оксидированный браслет и бэнгл. Шармы беру серебро+золото. Денег уходит конечно на это дело прилично, один поход в магазин обходится в 20 тыс и больше, я уже считать перестала, сколько потратила на эти украшения. Но мне не жалко, они потрясающие! Надо обновить и мой отзыв, показать новинки, все руки не доходят))
Красивый браслетик у вас) подскажите, два шармика, на которые крепится цепочка-разделитель, защелкиваются и держатся как клипсы или могут свободно двигаться на браслете?
Согласна с каждым вашим словом. Не понимаю любителей копий. А разница ооочень видна!
Больше половины отзыва о репликах....Сразу на ум приходит выражение, БУДЬ СОБОЙ, А ДРУГИМ ДАЙ БЫТЬ ДРУГИМИ какая разница кто, что заказывает это их право.
Полностью согласна с Вами по поводу копий - нет денег на оригинал, откажись от идеи и не позорься. А вот к вопросу браслетов Пандора...это мода, которая скоро перестанет носить такой стихийный характер.
Но, господи, как это можно вообще сравнивать? Вот девушка пишет, что "шармы болтаются по основе, неудобно".Соглашусь. Мне такой подход анекдот напоминает.
Встречаются два еврея:Не понимаю, как можно по фейку понять оригинал.
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Не могу не согласиться с Вами на счет реплик! Ну нету денег, ну пусть покупают себе дешевую бижутерию/сумки/обувь, но не подделки
реальная секта!!! девушка которая пишет о том , что ей льстит что у нее дорогой браслет на руке из серебра утверждает, что она не пафосная и говорит о том, что боится, что окружающие подумают, что на ней подделка...пфффф....я умаляю уверенный в себе человек никогда не будет думать о том как его оценивают окружающие-это и есть пафос и высокомерие в купе с неуверенностью. действительно человек который может себе позволить дорогую вещь никогда не будет кичиться ей....он и так знает сам для себя, что он при статусе. в сотый раз повторюсь -маркетинг сработал хорошо, как говориться без дурака и жизнь плоха, pandora молодец раскрутили бренд на славу, что обычное серебро люди готовы скупать килограммами за баснословные деньги и еще гордиться тем что их откровенно обманывают
Согласна с предыдущим комментарием.
А вообще, Pandora тоже своего рода "копия" на Trollbeads, которые появились раньше и являются автором этой задумки с шармами. И муринки у них покрасившей будут, и цена, соответственно, больше.
Браслет у вас очень красивый!
Но я вот, для себя решила, что это бесполезная трата денег... Дорого для серебра, лучше я куплю что то памятное, но золотое, пусть и без громкого бренда...
Каждому свое
Каждому свое
То есть Вас ы Ваших глазах возвышает только наличие бренда на запястье? Ничем другим похвастаться не получается? Умом, например. Книжку чтоли какую почитайте.
Какая умная девочка
Вам-то это развлечение то мама, то бабушка спонсируют ) А другим - нет.
Яркий пример русского менталитета "Смотрите, что у меня есть! А у вас? Копия? Ну и дураки". Вы, похоже, больше рады не наличию вещицы у вас, а отсутствию её у других.
Скромнее нужно быть ) Вот что украшает. А браслет купить - много ума не нужно.
У нас практически вся Россия - материалитсы, подобные вам. И какой у нас уровень жизни? )
Айфоны, да, мерседесы, и прочие прибомбасы. А на столе роллтон, и в голове - тоже
Я всё к чему - не обижайте людей за то, что им бабушка денег не даёт
Вам-то это развлечение то мама, то бабушка спонсируют ) А другим - нет.
Скромнее нужно быть ) Вот что украшает. А браслет купить - много ума не нужно.
Я всё к чему - не обижайте людей за то, что им бабушка денег не даёт
"Категорически" согласна с Вами))) Подделку купить, поносить, купить(если понравится, оригинал?) это бред: сравнивать ощущения от покупки в замечательном магазинчике со стеклянными дверями и розовым интерьером с заказом с алиэкспресс (вообще оч плохо к этому сайту отношусь, если откровенно). Я и так испортила себе "первое впечатление", связавшись с халявщиками санлайт(короли подделок и некачественных копий, Китай, одном словом). Никогда не испытывала тех эмоций, которые получила от выбора и покупок/подарков в Пандоре с санлайтовским бестолковством и дешёвками по далеко не дешёвой цене. До сих пор, когда настроения нет, снимаю все шармики с браслета, чищу и меняю их "дислокацию", помогает). Тоже не люблю реплики. И пусть не хватает мне на Furla, M.Kors и еже с ними, но и ходить с поддельной шОнель мне зазорно))Кстати, на других меня не смущает подобное, пусть носят, что нравится. Это себе я не позволяю подобного.
P.S.Сколько ж негатива Вы на себя навлекли своим отзывом))
P.S.Сколько ж негатива Вы на себя навлекли своим отзывом))
После трёх лет а не годов. Отзыв достаточно странный. Слишком много слов о людях которые носят подделки.
P.S. Браслет красивый у вас
P.S. Браслет красивый у вас