Здравствуйте, милые друзья))) Сегодняшний мой пост будет посвящен моей новой любви... моему единственному и ненаглядному браслету PANDORA. В отзыве покажу много много ФОТО браслета полностью заполненного шармами и отдельно с одним шармом. Как и с чем лучше носить бэнгл? Все фото подробности в отзыве)
Цена: 2600 рублей.
Материал: серебро.
Размер: 17.
Где купить: официальный магазин PANDORA.
★░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░★
Я уже рассказывала о моем классическом браслете PANDORA, который у меня уже три года) И вот недавно я загорелась приобрести себе новый браслет. Выбор был из четырех браслетов. И оказавшись в магазине, я все таки приобрела себе жесткий браслет. Потому что, померив его в магазине, я влюбилась в него... Он волшебный...
Знакомьтесь - Bangle:
Шармик Сумочку купила в тот же день у милой девушки)) Поэтому вышел он мне дешевле чем новый в магазине) Но это 100% оригинал со всеми пробами. Я против копий и реплик.
Много слышу, что на PANDORA сильно завышены цены. Да, есть такое. Но серебряный браслет такой красоты за 2600 я считаю, это совершенно не дорого и позволить себе может каждый.
Ох, PANDORA... Она вытягивает кровные денежки у девушек и их мужей/парней) Активно скупать PANDORA-вские стеллажи я начала с 2015 года. Парень мой сначала был в шоке от цен, ну никак не мог понять что такое PANDORA и какой это крутой и известный бренд. Говорит, типо, я тебе на рынке таких 1000 куплю))) Ахахахахах^^ Зато сейчас его просто не узнать. Перед тем как купить мне колечко, я его предупредила, что не вздумай мне купить копию или китайскую реплику. Я все узнаю. Он так удивился, типо, ты что, только Оригинал! Сходим в салон и ты выберешь) Так приятно)
Я не буду подробно описывать бренд, цены, коллекции, продукцию, акции... Все это и даже больше есть в моем отзыве на Классический браслет. Так же в нем содержатся много цитат девушек с просторов интернета про китайские реплики.
Как выбрать размер?
Только померить в магазине ИМХО. У меня запястье около 15 см. Выбрала в магазине размер браслета 17 (самый маленький). Он мне только-только. По бокам слегка давит на косточки и иногда оставляет отпечаток. Но мне это не доставляет дискомфорта. Я так же в магазине померила размер 19, и он при опускании руки сползал ниже запястья... Мне это не понравилось. Поэтому взяла размер 17, который сидит ровно на запястье. Тут уж как кому нравится. Оба размера мне подошли.
А вообще в идеале нужно прибавить 1,5 - 2 см к размеру запястья. И это будет нужный размер браслета.
Как определить копию и оригинал?
Эта информация так же содержится в моем отзыве на Классический браслет, но тут я тоже скажу про это пару слов.
Поверьте, копию очень легко определить. Даже самая качественная копия будет грубо сделана, неаккуратно. В PANDORA каждая деталь, каждая линия, идеальны. В оригинале внутри застежки имеется четырехлистник, хотя, как стало известно, китайцы начали подделывать и его. И, конечно, проба S925 ALE. Проба должна быть ровной. Китайцы ее кривовато лепят. Так же, если изделие приобретено в России, обязательно должна стоять российская проба. Она всегда трудно заметна. На бэнгле она посредине застежки в кругу надписи PANDORA.
С чем и как лучше носить жесткий браслет Bangle?
Итак, данный браслет не в коем случае нельзя носить полностью заполненным шармами. Он теряет всю свою красоту. В идеале его можно носить вообще без шармов. Я ношу его с любимый шармиком сумочкой) Кому интересно, вот так браслет смотрится забитый шармами:
Во-первых, браслет жесткий, и начинает давить на руку. У меня самый маленький размер 17, поэтому очень не комфортно руке становится. Во-вторых самый главный минус браслета бэнгл это то, что со временем он царапается и теряет свой блеск... Поэтому просто необходимо приобрести специальные маленькие резиночки, чтобы шармики не бегали по браслету. Что я и собираюсь сделать.
Мой повседневный вариант с любимой сумочкой:
Красота бэнгла в его простоте... Он красив и без шармов. поэтому в идеале одевать на него один-два шармика. Можно подвеску.
Попробовала одеть на браслет черную граненую муранку. Честно, мне не понравилось как смотрится. Как то она грубо и увесисто сидит.
Попробовала с любимый шармом-подвеской, вроде бы нормально сел, но что то все равно не то. Ну привыкла я к сумочке уже, и не могу больше ни с чем видеть бэнгл)
Повседневно я ношу оба браслета на одной руке. Один идеально дополняет другой) Ничего не перегружает.
Я однозначно всем рекомендую данный браслет к покупке, так же как и весь бренд PANDORA в целом) Будьте красивыми и выбирайте для себя самое лучшее)) Люблю вас)
________________________________________
★★★★★ Ставлю пять звезд!)
________________________________________
Sarry✿