Опубликовано 10 Июль, 2015 - 14:29

Здравствуйте, милые друзья))) Сегодняшний мой пост будет посвящен моей новой любви... моему единственному и ненаглядному браслету PANDORA. В отзыве покажу много много ФОТО браслета полностью заполненного шармами и отдельно с одним шармом. Как и с чем лучше носить бэнгл? Все фото подробности в отзыве)

Цена: 2600 рублей.

Материал: серебро.

Размер: 17.

Где купить: официальный магазин PANDORA.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Я уже рассказывала о моем классическом браслете PANDORA, который у меня уже три года) И вот недавно я загорелась приобрести себе новый браслет. Выбор был из четырех браслетов. И оказавшись в магазине, я все таки приобрела себе жесткий браслет. Потому что, померив его в магазине, я влюбилась в него... Он волшебный...

Знакомьтесь - Bangle:

Шармик Сумочку купила в тот же день у милой девушки)) Поэтому вышел он мне дешевле чем новый в магазине) Но это 100% оригинал со всеми пробами. Я против копий и реплик.

Много слышу, что на PANDORA сильно завышены цены. Да, есть такое. Но серебряный браслет такой красоты за 2600 я считаю, это совершенно не дорого и позволить себе может каждый.

Ох, PANDORA... Она вытягивает кровные денежки у девушек и их мужей/парней) Активно скупать PANDORA-вские стеллажи я начала с 2015 года. Парень мой сначала был в шоке от цен, ну никак не мог понять что такое PANDORA и какой это крутой и известный бренд. Говорит, типо, я тебе на рынке таких 1000 куплю))) Ахахахахах^^ Зато сейчас его просто не узнать. Перед тем как купить мне колечко, я его предупредила, что не вздумай мне купить копию или китайскую реплику. Я все узнаю. Он так удивился, типо, ты что, только Оригинал! Сходим в салон и ты выберешь) Так приятно)

Я не буду подробно описывать бренд, цены, коллекции, продукцию, акции... Все это и даже больше есть в моем отзыве на Классический браслет. Так же в нем содержатся много цитат девушек с просторов интернета про китайские реплики.

Как выбрать размер?

Только померить в магазине ИМХО. У меня запястье около 15 см. Выбрала в магазине размер браслета 17 (самый маленький). Он мне только-только. По бокам слегка давит на косточки и иногда оставляет отпечаток. Но мне это не доставляет дискомфорта. Я так же в магазине померила размер 19, и он при опускании руки сползал ниже запястья... Мне это не понравилось. Поэтому взяла размер 17, который сидит ровно на запястье. Тут уж как кому нравится. Оба размера мне подошли.

А вообще в идеале нужно прибавить 1,5 - 2 см к размеру запястья. И это будет нужный размер браслета.

Как определить копию и оригинал?

Эта информация так же содержится в моем отзыве на Классический браслет, но тут я тоже скажу про это пару слов.

Поверьте, копию очень легко определить. Даже самая качественная копия будет грубо сделана, неаккуратно. В PANDORA каждая деталь, каждая линия, идеальны. В оригинале внутри застежки имеется четырехлистник, хотя, как стало известно, китайцы начали подделывать и его. И, конечно, проба S925 ALE. Проба должна быть ровной. Китайцы ее кривовато лепят. Так же, если изделие приобретено в России, обязательно должна стоять российская проба. Она всегда трудно заметна. На бэнгле она посредине застежки в кругу надписи PANDORA.

С чем и как лучше носить жесткий браслет Bangle?

Итак, данный браслет не в коем случае нельзя носить полностью заполненным шармами. Он теряет всю свою красоту. В идеале его можно носить вообще без шармов. Я ношу его с любимый шармиком сумочкой) Кому интересно, вот так браслет смотрится забитый шармами:

Во-первых, браслет жесткий, и начинает давить на руку. У меня самый маленький размер 17, поэтому очень не комфортно руке становится. Во-вторых самый главный минус браслета бэнгл это то, что со временем он царапается и теряет свой блеск... Поэтому просто необходимо приобрести специальные маленькие резиночки, чтобы шармики не бегали по браслету. Что я и собираюсь сделать.

Мой повседневный вариант с любимой сумочкой:

Красота бэнгла в его простоте... Он красив и без шармов. поэтому в идеале одевать на него один-два шармика. Можно подвеску.

Попробовала одеть на браслет черную граненую муранку. Честно, мне не понравилось как смотрится. Как то она грубо и увесисто сидит.

Попробовала с любимый шармом-подвеской, вроде бы нормально сел, но что то все равно не то. Ну привыкла я к сумочке уже, и не могу больше ни с чем видеть бэнгл)

Повседневно я ношу оба браслета на одной руке. Один идеально дополняет другой) Ничего не перегружает.

Я однозначно всем рекомендую данный браслет к покупке, так же как и весь бренд PANDORA в целом) Будьте красивыми и выбирайте для себя самое лучшее)) Люблю вас)

________________________________________

★★★★★ Ставлю пять звезд!)

________________________________________

Sarry✿

Достоинства
  • *удобный
  • Качество
  • Красивый
  • Не цепляется за одежду
  • Оригинальный дизайн
  • Прочность
sarryрекомендует
10.07.2015
И вот недавно я загорелась приобрести себе новый браслет.
Я вот в себе все пытаюсь заглушить этот огонь))) Мне с черной бусиной очень понравилось как смотрится
Мне больше классический нравится
10.07.2015
В последнее время все больше и больше склоняюсь к покупке Пандоры. И, признаюсь, жесткий браслет мне более симпатичен. С подвеской браслет особенно стильно смотрится!
10.07.2015
Смотрится очень симпатично на ручке)
11.07.2015
Стильный браслет Smile красиво очень
14.07.2015
Он просто восхитительный!
22.03.2016
Прекрасный браслет! Сама недавно прикупила такой, но они подорожали, ваш стоил 2600р. а мой 2900р. Sad(
22.03.2016
Присматриваюсь к этому браслету в дополнение к своему классическому, спасибо за отзыв Smile
11.04.2016
Очень красивый браслет)
19.07.2016
Он чудесный! Мой любимый браслет!