Опубликовано 3 Июль, 2016 - 22:38

Cегодня я расскажу о подарке мне на новый год! Мне подарили браслет, но совсем необычный для стиля пандора.

РАЗМЕР

Моя ручка имеет 13-14 см, браслет бывает в трех вариантах размеров 17-19-21,я меряла и поняла,что это 19, но мне очень нравится размер, так как для меня проблемно растегивать его, и я его одевать просто на руку, он налазит) Мне очень удобно) И цена его где-то 2800, точно не знаю, но когда-то на сайте видела) И начнем с фоток

Вот мой браслетик сейчас))

На нем всего 4 шарма, я планирую заполнить ещё на столько же,и думаю этого хватит)

Вот мой браслетик без шармиков

Сейчас я покажу свои шармики, их мало, думаю кому-то будет интересно)

Собственно браслетик мне подарили с один шармиком, и вот он

Подарил любимый, так что обсуждать нечего, очень красиво ключик свисает в браслетике)

Второй мой шармик я уже почти купила себе сама, но оплатил мой папочка)

На нем написано Мама на разных языках с двух сторон разные,я его как бы посвятила своей мамочке, очень её люблююю)

Следующий мой шарм мне подарил мой друг)) Я обожаю фильм "Влюбись в меня,если осмелишься" Кто его смотрел, тот поймет к чему такая каруселька) Это наверное и самый мой любимый, так как он очень красивый и нетипичный какой-то, проделанный до мелочей

И последний шармик мне подарил папа на день рождение, сам выбирал и сам купил, тоже очень мне нравится, разбавляет весь мой браслетик)

И вот ещё фоточки моей прелестиии

Обожаю свой браслетик, он наполнен частичками моих мыслей, я очень довольна))) И конечно же обожаю пандору за эту идею! Собирать браслетик это действительно интересно, я конечно же сторонница того, что пандора это очень дорого,но...Разве было бы интересно собирать браслет если бы каждый пошел и купил себе сразу все шармики хоть и по дешевой цене??? Ведь цель как раз таки в том, чтобы собирать его ПОСТЕПЕННО) Я бы ещё хотела бы разные виды браслетиков, но пока что я бедная студентка у которой нет денег))) А вам спасибо за внимание)))

Достоинства
  • *удобный
  • Качество
  • Не цепляется за одежду
  • Оригинальный дизайн
  • Прочность
Недостатки
  • Нет
Рыбка ФУГУрекомендует
Шармики классные и необычные