___________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ_____________________________
Почему только девушки? Да потому что речь в моём отзыве пойдет о знаменитых хотелках девушек со всего мира браслеты PANDORA.
О Пандорамании:
Очень долго я отнекивалась и отмахивалась от браслетов Пандора, была полна скептицизма на их счет, считала глупой тратой денег и не хотела переплачивать за бренд. Этот браслет у меня появился случайно, в феврале 2016 я гуляла по ТЦ и заметив магазин Пандора решила заглянуть и просто поглядеть что там вообще дают. Ну и ушла с браслетом как часто бывает
Я до сих пор считаю, цены очень задраны (5000р. за серебряный браслетик это нонсенс), но считать чужие деньги плохо! Если у человека есть возможность купить - пусть покупает. Чаще всего брюзжат те у кого возможности купить нет, НО в глубине души хочется. Мне так кажется. Так же я против подделок или реплик. Лучше купить фирменный SUNLIGHT (серебряный), чем дешевку с АлиЭ на котором может и проба быть левой и клейма пробирной палаты нету. Многие говорят зачем переплачивать? Разницы особо не видно и т.д. На самом деле видно, очень видно. Кустарное производство от ручной работы можно отличить на глаз. В любом случае, это личное дело каждого.
Ассортимент:
Бренд Пандора - это не только всем известные браслеты с шармами но также: кольца, цепочки, серьги. Ценовая политика такая же как на шармы и браслеты. Но магазин часто устраивает акции и распродажи. Я например шармы всегда там покупаю за пол-цены на распродажах. Мне на почту всегда приходит уведомление о проводящихся акциях.
"Silver bangle bracelet" - Браслет Бенгл (круглый, жесткий) стоит дешевле классического с замочком бочонком, поэтому я решила попробовать не самый дорогой браслет.
Цена браслета: 2900р.
Цена за 1 гр. серебра: 346,89р.
Упаковали браслет в фирменную сумочку и в коробочку из белой кожи. Так же в комплекте шла тряпочка для протирки изделия.
Размер браслета:
Существует 7 размеров от самого маленького 16 до самого большого 23. Стоимость одинаковая. У меня тонкое запястье 13 см всего, поэтому мне подходят размеры 16,17. Я взяла 17 с запасом немного что бы много шармов поместилось.
Информация об изделии:
Материал: серебро 925
Масса: 8,36гр
Производство: Тайланд
Браслет жесткий и круглый, с замочком-шариком. Достаточно лёгкий, внутри так понимаю полый.
Как вы видите на жестком браслете нет резьбы для клипс-стоперов как на классическом мягком браслете. Поэтому шармики будут "летать" по браслету. Но у основания браслета есть две резьбы для сохранности шармов в случае если браслет расстегнется. Браслет гибкий, достаточно разогнуть немного в разные стороны и он легко одевается на запястье. Я же вообще чаще всего одеваю его не расстегивая.
Как отличить подделку:
1. Настоящая Пандора не стоит дешево, к сожалению. Все эти зазывалки "Только сегодня, распродажа! Браслеты по 999р" и т.д. - ФЕЙК 100% При этом ценовая политика фирмы это одинаковая стоимость изделий по всему миру. В России к сожалению из-за нестабильного курса валюты цены выше чем например в Европе и Штатах.
2. Оценить можно и визуально, кустарное производство от ручного можно отличить на глаз - это правда. Что не говори, а продукция бренда Пандора сделана качественно, красиво. Шармики идеально прорисованы.
3. Гравировка ALE. Три буквы "ALE" ставятся на каждом изделии бренда. Расшифровывается как Algot Enevoldsen - это имя отца-основателя бренда. Находится рядом с пробой чаще всего. Проба с 2011 года пишется "S925" на золоте G585 или G750.
4. Клеймо пробирной палаты РФ. Ставится абсолютно на всех ювелирных изделиях производимых и ввозимых на территории Российской Федерации. Так называемая "Дама в кокошнике". Ставится вместе с пробой.
5. Корона над буквой "О". Её стали ставить на изделия после 2008 года. Служит гарантом подлинности. Но её научились поделывать. Хотя поддельная она выглядит неаккуратно и местами криво. Буква "А". С одной сторона узкая другая широкая.
6. Четырёхлистник. Еще один гарант подлинности. Но и его научились подделывать. Находится внутри замочка либо шармов-клипс.
Теперь о + и -
Браслет ношу долго, из того что не понравилось отмечу то что со временем Бэнгл весь поцарапался и потемнел. Салфеточка которая шла в комплекте помогла вернуть чистоту и блеск браслету а вот с царапинами что делать не знаю.Так же не нравятся замочки. Ну неудобные они реально. Ногти все переломаешь пока откроешь. Есть в продаже специальный серебряный ключик для открывания браслета, НО стоит как полноценный шарм. Пока жаба душит.
Плюсов много, чего уж тут. Стильные браслеты, красивые, радуют глаз. Брендовая вещь, ощущение праздника при покупке.
Мне нравиться как браслет сидит на руке, я думаю полностью его заполнять не надо, пропадает весь его шарм и воздушность.
Если у вас есть желание и возможность - покупайте, радуйте себя. Один раз живем девчат, вещи которые радуют глаз должны быть, Пандора ли или что другое. В общем, я рекомендую однозначно. Зайдите в фирменный магазин, посмотрите, приценитесь и возможно найдете что-то для себя.
Мой браслет сейчас выглядит вот так (на фото ниже), даже котик оценил Все шармы тоже Пандора.
Фото в образе
=================================================================================
Шарм-подвеска Pandora "Сияющее сердце"