Много раз видела на запястьях у разных девушек интересные браслетики с бусинками, но как то не особо мне все это нравилось ( забрела в ювелирный магазин "пандора", удивилась ценам и зареклась себе все это покупать-дорого и бестолково). Но однажды такой браслетик появился и у моей подруги-я смогла его рассмотреть поближе-классический браслет-змейка с резьбой. При примерке он-таки мне не понравился-гибкий, все время норовит скатиться к основанию кисти, цепочка дергала волоски, неудобно надевать... А так хотелось быть модной! Другой вариант, который я рассматривала-кожаный браслет с классическим замком-тоже не моё))) И мочить его нельзя, и перетереться может под тяжестью шармов... И вот так, перемещаясь по фирменному сайту "Пандоры" я нашла её-свою мечту-жесткий браслет "бенгл".
Принцип тот же, что и у гибкого классического браслета-шарик-клипса-замочек, резьба с 2х сторон от замочка-шармики не свалятся))) И застегивать его удобнее-не нужно постоянно ловить кончик-им проще попасть в замочек. Волосики совсем не дергает! И выглядит отлично! Но, самое главное, чтобы браслетик не мешался и не скатывался к кисти-его можно поднять ближе к локтю, он там прекрасно "застрянет" (чего нельзя сделать с классическим браслетом).
На этом браслете красивее выглядит 1-2-3 шармика, но не более, или совсем без них. Полностью заполненный браслет выглядит массивно и неженственно.
Внутри замочка есть фирменный знак качества-четырехлистник и надпись s925ale. Проба российской пробирной палаты располагается снаружи у шарнира, соединяющего половинки замочка.
А вот что отталкивает многих покупателей-так это цена. Сейчас он стоит 2900 руб, но я свой браслетику купила по акции со скидкой-он мне обошелся в 1790 руб, поэтому о покупке я совсем не жалею! Покупала я свою прелесть в фирменном магазине.
Покупку мне положили в фирменный пакетик, в коробочку. Также туда положили салфеточку для полировки, буклетик и чек-все очень красиво и продуманно)))
Куплю такой, когда свой гибкий дособираю) Только муранки на бэнгле мне не нравятся, больше круглые павешки как-то нравятся на таких. И согласна, что 1-2-3 шарма смотрятся на нём.