Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 11:43

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня мой рассказ о серьгах, которые доказывают, как и большинство лучших изделий Пандора, что трансформеры мало кого оставляют равнодушным.

Однако я расскажу и о неудобствах, пусть и небольших, но, которые связаны с этими эффектными и оригинальными изделиями.

Начну с главного – серьги действительно отличные, очень вдохновляют, их можно комбинировать, придумывать что-то новое, и они отлично сочетаются с самыми разными изделиями Пандора и не только.

Серьги состоят из шести элементов: база, два двусторонних кольца и застежки.

База - классические гвоздики с Лого с сердечками-выемками на боковой части. Просто и стильно.💛

К сожалению,

у меня достаточно низкий прокол, поэтому не все варианты мне подошли.

Но к счастью эти серьги предлагают массу вариантов ношения. перейдем к ним:

1. Лого полная. Для меня крупновато.

2. Базовый вариант гораздо изящней.

3. Лого + сердца: при искусственном и естественном освещении

4. Лого + кристаллы

5. Лого и сердца впереди.

Третий и четвертый варианты труднее для исполнения (не сразу попадаете гвоздиком в дырку и первые минуты мочка красная 🔴), но зато необычный вид.

И, конечно, серьги сохраняет все неудобства гвоздиков.

Для меня самое существенное – то, что в них неудобно спать. Но в принципе это проблема решается заменой застёжки на силиконовую из домашнего арсенала.

В целом, я очень довольна комплектом, поскольку он оригинален и вариативен, и главное - аккуратно исполнен. Всё остальное – вполне решаемо. Поэтому серьги я с удовольствем рекомендую.

Я покупала их вместе с этимКолье вращающиеся сердца

Поклонников Пандоры приглашаю познакомиться с Кулоном О

Браслетом бэнгл Лимитированной серии с кулонами из коллекции Дисней.

и Браслетом мягкого плетения

🌷

Счастливо!

Достоинства
  • Большое количество вариантов сборки
  • Стильно
  • Хорошо на подарок
Arsenninaрекомендует