Доброго времени суток!
Сегодня мой рассказ о серьгах, которые доказывают, как и большинство лучших изделий Пандора, что трансформеры мало кого оставляют равнодушным.
Однако я расскажу и о неудобствах, пусть и небольших, но, которые связаны с этими эффектными и оригинальными изделиями.
Начну с главного – серьги действительно отличные, очень вдохновляют, их можно комбинировать, придумывать что-то новое, и они отлично сочетаются с самыми разными изделиями Пандора и не только.
Серьги состоят из шести элементов: база, два двусторонних кольца и застежки.
База - классические гвоздики с Лого с сердечками-выемками на боковой части. Просто и стильно.💛
К сожалению,
у меня достаточно низкий прокол, поэтому не все варианты мне подошли.
Но к счастью эти серьги предлагают массу вариантов ношения. перейдем к ним:
1. Лого полная. Для меня крупновато.
2. Базовый вариант гораздо изящней.
3. Лого + сердца: при искусственном и естественном освещении
4. Лого + кристаллы
5. Лого и сердца впереди.
Третий и четвертый варианты труднее для исполнения (не сразу попадаете гвоздиком в дырку и первые минуты мочка красная 🔴), но зато необычный вид.
И, конечно, серьги сохраняет все неудобства гвоздиков.
Для меня самое существенное – то, что в них неудобно спать. Но в принципе это проблема решается заменой застёжки на силиконовую из домашнего арсенала.
В целом, я очень довольна комплектом, поскольку он оригинален и вариативен, и главное - аккуратно исполнен. Всё остальное – вполне решаемо. Поэтому серьги я с удовольствем рекомендую.
Я покупала их вместе с этимКолье вращающиеся сердца
Поклонников Пандоры приглашаю познакомиться с Кулоном О
Браслетом бэнгл Лимитированной серии с кулонами из коллекции Дисней.
и Браслетом мягкого плетения
🌷