Опубликовано 15 Март, 2016 - 17:30

На 8 Марта муж подарил мне вот такой кулон Pandora с цепочкой. А уже на следующий день, я поняла, что мне мало, и я безумно хочу ещё и сережки из этой серии, чтобы получился комплект!

К тому же, мои любимые серьги-снежинки Pandora, потеряли свою актуальность - ведь на дворе уже весна, птички поют!

И уже через несколько дней, не дождавшись скидок, я побежала в магазин за милыми гвоздиками, которые сперва выбрала на сайте. Вот она, моя покупочка!

Сережки выполнены из стерлингового серебра 925 пробы, которое отличается своим белым цветом и смотрится не хуже, чем платина. Серединка гвоздиков усыпана кубическим цирконием (фианитами), и поэтому они очень красиво поблескивают на солнышке! Мне нравится размер серёжек, и как они смотрятся на ушке: не совсем крошечные, но и не массивные.
серьги в ушках

Сначало, меня немного смутила застежка: сам гвоздик располагается не по центру, но продавец сказала, что так и надо. В итоге, я даже нашла плюсы в этой застежке: сережку можно поворачивать в ушке, и она будет находиться или на самом краю мочки, или выше - как вам больше нравится! К тому же, в отличие от вышеупомянутых гвоздиков-снежинок, сплю я с этими сережками без проблем - ничего не колит, уши не краснеют и не болят после сна!

Проба с обратной стороны и застежка

Застежки довольно прочные, пока снимаются с трудом.

Как предупредили меня в магазине, серебро не любит воду, поэтому изделия необходимо снимать, когда купаешься, ходишь в бассейн. Честно говоря, не уверена, что всегда буду помнить об этом и вовремя снимать свои украшения. И очень интересно, как поведёт себя такое изделие при контакте с морской водой - ведь летом на пляже тоже хочется покрасоваться и не снимать с себя все.

К украшению прилагается салфетка для очистки и полировки изделий из серебра и золота, а так же инструкция по применению.

Салфетка
Как очищать украшения

По-моему, очень нужная вещь! Лучше использовать салфетку, чем зубную щетку для очистки изделий - меньше царапин будет.

Подводя итог, хочу сказать, что безумно довольна своим гарнитуром!

Мой комплект.
До этого всегда носила золотую цепочку и серьги, а тут вдруг захотелось серебра! Говорят, серебро действует на людей успокаивающе, делает их более мягкими и не такими эмоциональными; золото же, наоборот, побуждает к активности. Видимо, у меня организм требует гармонии и спокойствия, вот я и скупаю серебро).

Спасибо Всем заглянувшим!!!

Anet2606рекомендует
Красивый комплект у Вас получился ❗
15.03.2016
Спасибо) сама от восторга пищу 😁
15.03.2016
Очень милый и необычный наборчик! Мне нравится!
Спасибо) 😊
какой чудесный комплект 😊
Такие нежные 😊
какие симпатичные серьги ❤️
15.03.2016
Большое спасибо, девочки! Серьги ещё и в носке удобны, радует меня, что спать в них можно! 😊
Стильный комплект 😊
Классные серьги, очень интересные 😉
Спасибо 😉
16.03.2016
мне не очень нравится стилистика Пандоры, но вот этот комплект выглядит необычайно милым))))
16.03.2016
Мне самой далеко не все у них симпатично, есть откровенно детские и банальные вещички, но все же подобрать то, что было бы по душе там вполне можно) 😊
очень изящные украшения!!! ❤️
Большое спасибо 😉
❤️
комплектик и вправду красивый! И в пир и в мир)
Мама дорогая,я тоже хочу ❤️
18.03.2016
Думаю, у них скоро должны начаться скидки! Можно будет себя порадовать! 😉
Они очаровательны!
Очень красиво смотрится.
У меня пока только браслеты. 😊
Kristiya, думаю, это только "пока"))) 😉
20.03.2016
Необычный дизайн у серёжек.
21.03.2016
Напомнили мне Булгори
21.03.2016
Да? Надо будет сравнить)
23.03.2016
Классный комплект получился) Сама раньше носила только золото, а сейчас оно пылится в шкатулке) Вообще его не ношу из-за пандоры)
Спасибо) 😉
23.03.2016
Ну теперь и колечко надо, тогда точно будет полный комплект 😉
23.03.2016
Это точно! только вот колечко не сочетается с золотым обручальным. 😞
а моя болезнь пандорой уже прошла=( чувствую, скоро все продам
27.03.2016
Какой милый комплектик - и в пир, и в мир! 👑
27.03.2016
Большое спасибо 😊
31.03.2016
Я тоже об этом читала 😇
Очень красивый дизайн и комплект! Хочу такие сережки, не знала, что гвоздики так странно сделаны 😊
31.03.2016
Я уже к этим гвоздикам так привыкла, сплю тоже с ними, не мешают даже))
02.04.2016
Мне не нравятся очень маленькие сережки, потому как под распущенными волосами их незаметно. А вот такой размер можно и одеть 😊
12.04.2016
очень оригинальный комплект получился. На счет того, что серебро ''не любит'' воду, ну не знаю... У меня много наборов и колец из него, я мочила и все в порядке.
12.04.2016
Надо тоже поэкспериментировать с водой, а то я перед душем прям снимаю все. Не темнеет оно после воды?
12.04.2016
Anet2606, вообще не было таких проблем. Так даже если и потемнеет, так его легко почистить. 😉
12.04.2016
Это да! Я просто раньше только золото носила, цепочку, колечки вообще не снимала! А сейчас потянуло на серебро, и консультанты в Пандоре сразу обрушили свои рекомендации по уходу: мочить нельзя, в бассейн, сауну нельзя, спать тоже нельзя, на море и подавно - караул прям! 😕
12.04.2016
Anet2606, неправда это, не очень слушайте, они любят на уши присесть! Я свое серебро вообще не снимала, везде в нем.
22.01.2017
Очень красивые! Стильные , нравятся!