Всем привет 🙋♀️.
Ещё ни разу не писала отзывы на украшения. А пришла к этому не просто так. В моих косметических рекомендациях часто мелькает браслет от Пандоры и меня уже целых 2 человека🙈😃 спрашивали что это за украшение🙂. Теперь придётся поделиться))) Но начать решила с сережек.
Немного предыстории.
Я не могу носить бижутерию больше 2 часов, хотя я люблю менять различные украшения, но последствия очень плачевные. Через 2 часа уши начинают чесаться и в этот момент лучше снять все "железки". Если ношу часа 4, то процесс воспаления запущен и нужна будет реабилитация. Ну а если более 6 часов, тогда начинают гноиться, а это мне совсем ни к чему.
Знаю, что я не одна такая невезучая, многие люди тоже с этим сталкиваются. Раньше ни смотря ни на что покупала различные "безделушки", преодолевая все побочные эффекты. Сейчас уже ношу бижутерию очень редко.
Сейчас ношу либо золото, либо серебро. К чему то одному не могу привыкнуть, стараюсь менять украшения. И серебро стараюсь выбирать более качественное. Так я обратила внимание на Пандору, ведь у них украшения из серебра стоят почти столько же, сколько из золота. Попробуем разобраться почему так происходит...
Название - серьги-пусеты "Сверкающий лёд"
Бренд - Pandora
Вес - 1,17 гр
Цена - 5190 рублей
🧊УПАКОВКА🧊
В Пандоре при покупке дарят свой фирменный пакет совершенно бесплатно😃. Хотя судя по их ценнику там не только пакет должен входить в стоимость.
Внутри причется заветная коробочка))) кстати она не бесплатная, придётся раскошелиться аж на 500 рублей...
Вот так она выглядит)
🧊ВНЕШНИЙ ВИД🧊
Внутри всё красиво, хотя бархат и собирает всю пыль молниеносно. Сами серёжки выглядят очень мило.
Тут у меня ещё ТОТ САМЫЙ БРАСЛЕТ, но о нём в другом отзыве)
Серьги сделаны из серебра 925 пробы со вставками из кубического циркония.
🧊ПРИМЕРКА🧊
Смотрятся стильно и красиво. На солнце невероятно блестят. Во время носки не потемнели, хотя ношу не снимая несколько месяцев. Не получилось снять блеск на солнце, но он очень красивый, поверьте на слово))) Прям искрятся можно сказать.
🧊ПОЧЕМУ СЕРЕБРО В ПАНДОРЕ ДОРОГОЕ?🧊
Ну во первых понятно, что это всегда накрутка из-за раскрученного бренда. Такое было есть и будет всегда. Если хочется какую-то более или менее известную вещь о которой говорят вокруг, то придётся раскошелиться.
Во вторых изделия в Пандоре производятся в основном из стерлингового серебра, а это дороже. Стерлинговое серебро состоит на 92,5 процентов из чистого серебра и всего 7,5 других металлов для прочности.
В третьих все украшения ручной работы, во всяком случае так говорит производитель.
🧊ВЫВОД🧊
Плюсы:
- качественное стерлинговое серебро
- красивые и стильные
- не потемнели
- известный бренд
- ручная работа
Минусы:
- дорого
Спасибо за внимание к отзыву😘.