Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 11:22

Мои сережки в русском каталоге Pandora имеют следующее название "Серьги из серебра с логотипом Pandora с кубическим цирконием", в американском PANDORA signature, clear cz No.290558CZ. Серьги - новинка этой осени, стоят в России 3950р., но я приобрела их на аукционе Ebay (мой отзыв о покупках на этой интернет-площадке здесь), намного дешевле -около 2000р.

Ободок сережек украшен кубиками циркония, все камни очень хорошо закреплены,лапки их удерживающие нигде не выступают.

С обеих сторон логотип Pandora по кругу. При ношении эта надпись совершенно не бросается в глаза.Расстегиваются и застегиваются сережки без особых усилий, замок крепкий. Размер в каталоге нигде не указан, я опасалась, что сережки окажутся чересчур маленькими "детскими". Но это не так, у них нормальный взрослый размер. Диаметр сережки около 2см.На фото попали кольца Pandora - отзыв тут.

Мои отзывы о другой продукции Pandora:

большая двухъярусная шкатулка

круглая двухъярусная шкатулка

браслет бэнгл

браслет Essence

кольца

керамический Санта

браслеты в стиле Пандора с Алиекспресс

Серьги очень рекомендую, они универсальные, подходят практически к любому выходу в свет и одежде. Могут быть как повседневным, так и вполне праздничным вариантом! Естественно, рекомендую экономить на покупке и брать не в России.

Всем добра и удачных покупок! Puschinka на связи)))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Puschinkaрекомендует
09.10.2014
Люблю такие миниатюрные сережки-кольца. Смотрятся намного солиднее и эффектнее тех, что гораздо больше по диаметру Smile Поздравляю Вас с удачной и, что немаловажно, экономной покупкой! Я вот Ebay еще не освоила, но глядя на покупки девушек, возникает неизгладимое желание познакомиться с аукционом)
09.10.2014
Для серебра дороговато, но очень стильные. Просто и со вкусом Smile Мне очень нравятся Love
09.10.2014
Tann4igспасибо Smile , Ebay обязательно попробуйте, это очень выгодно!
Lovely Goddess да дорого конечно для серебра, это ясно всем, но ведь покупают...и по российским ценам тоже Shock .
Очень красивые серьги! Обожаю кольца в принципе, но эти выше всяких похвал! Laughing out loud
19.10.2014
Такое гармоничное фото получилось Love Прямо как будто для вас по специальному заказу делали) Супер!
20.10.2014
Спасибо за комлименты Smile