Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 07:47

Сегодня хочу вам рассказать об реплике Pandora жестком браслете с кубическим цирконием.

Облазила я все сайты и отзывы где девочки пишут про хорошие реплики и все дороги привели к этому продавцу по отзывам и реальным фото просто не отличить если не спец подделку. Заказала и стали ждать. Надеялась на то что браслет в реале не окажется жестянкой за 1600 р.

И что же мы имеем???

Если бы не сама распаковывала посылку, а его мне надели на руку я со 100% уверенностью сказала бы эта она PANDORA... До момента покупки я много раз была в салонах PANDORA и мерила их браслеты, а уж разглядела во всех деталях. Может и есть какие то отличия, но мне они в глаза не бросились.

Внутри застежка черненая и выполнена отлично. Есть и клевер и ALE S925.

Одевается точно также как и оригинал (нет ощущения медной проволоки, как у дешевых подделок).Замок тугой, но при этом открывается хорошо без особых усилий. Логотип и все камни на месте. в отзывах девочки пишут, что проверяли у ювелира и это точно серебро. Я не проверяла но очень похоже.

Есть резьба и на нее накручивается мураночка(с резьбой у меня только она есть), ее тоже на Али заказала в комплект именно к этому браслету.

Одела я все свои шармики из SL на браслет и поняла он шикарен.Все шармы серебренные кроме стоппера розы(мой любимый).

Запястье у меня 15 см. браслет брала 19 размера. Мне нравится когда спадает немного на запястье. Конечно можно было взять и 17 размер(как нам советовали в салоне).

Браслет ношу уже четыре месяца и все отлично, ведет себя как серебряный. Немного потемнеет полирую специальной тряпочкой и опять сверкает(тряпочкой для полировки заботливо прислал продавец). Посуду с ним мыла. Конечно блеск немного потерял и выглядит как те что лежат на витрине в магазине, а экономия очевидна так зачем переплачивать.

Ссылка на браслет сгорела но есть еще у продавца такой же, но с более розовыми камнями.

Достоинства
  • Дешевле чем магазине
Недостатки
  • Ждать
Солнышк@@@рекомендует
02.10.2015
Какой интересный отзыв! Сама с удовольствием заказываю с Али.
02.10.2015
тоже ищу себе браслет пандора
спасибо
Однако хитрО Smile