Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 13:56

Этот браслет из коллекции Осень 2019. Я его примерно тогда и углядела. И загорелась. Но как загорелась, так и отгорелась. Я не фанат и решила, что не буду ничего подобного покупать, просто он интересный сам по себе. Ну и забыла про него. Иногда натыкалась на фото девочек с этим браслетом и очень он мне массивным казался, но интересным. Мне вообще кажется, что в плане браслетов коллекции у Пандоры в последнее время интереснее. Раньше был один и тот же браслет змеевидного плетения и менялись только застежки, теперь сами браслеты другие.
И вот, недавно мне его подарили. С ума бы не сойти от радости такой. Нацепила и думала, буду спать с ним.

Но потом сняла, всё-таки побаиваюсь я в серебре мыться, готовить, в зал ходить ну и вообще. Надеваю «на выход». Ну или просто дома нацепляю, когда ничего не делаю. И бесконечно могу на него смотреть. Просто мистика с этим браслетом какая-то.

Как видно, у него есть рифленые звенья, так вот эти звенья открываются и на них можно понавешать шармов-подвесок, специально для коллекции “Me” созданных.
Вот так вот звенья открываются

Без шармов этот браслет прекрасно смотрится. И да, он не выглядит массивным на руке. У меня запястье 16,5 см., обычный браслет в размере 18, этот 17,5. Отлично сел. Их всего 4 размера: 15, 16, 17.5, 20.

Если кто-то ещё сомневается или считает, что слишком массивный, не сомневайтесь. Хороший браслет, надо брать.
Там ещё и колье из таких звеньев есть, вдруг надо кому.

Достоинства
  • Интересный
  • Необычный
Трезвая Фиалкарекомендует
10.04.2021
Тоже не фанат Пандоры, вот совершенно. Но должна признать, что этот браслет классно смотрится и идея со звеньями, что открываются весьма оригинальна.
Да не то слово! Ну точно мистика с этим браслетом. Как заворожённая хожу смотрю на него